Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Праздник к нам приходит: лучшие ароматы декабря
 
Праздник к нам приходит: лучшие ароматы декабря

Праздник к нам приходит: лучшие ароматы декабря

/ 11.12.2015

0

Black Orchid Eau de Toilette от Tom Ford

Не знаем, как вам, но нашей редакции зимой хочется не легких ароматов ромашек, а насыщенных густых композиций, которые обволакивают чуть приторным и резковатым шлейфом. Новый аромат, представленный брендом Tom Ford, в изящном флаконе из матового черного стекла сочетает в себе бергамот, черную смородину, иланг-иланг и черную орхидею. Дополнительный бонус - ноты пачули и ладана.

Tom Ford 

Foggy by Kate Clapp

Если брутальный черный флакон не совсем подходит к вашему стилю и вы предпочитаете более игривые оформления, то обратите внимание на первый парфюм от популярного бьюти-блогера Kate Clapp. Цветочно-пряная композиция с оттенками сахарной ваты, ванили, сандала и яблочно-шоколадной нотой заключена в флакон с ярким помпоном.

Foggy

Sweet Morphine от Ex Nihilo

Первый женский аромат из новой линейки французского парфюмерного дома Ex Nihilo. Основатель марки Бенуа Вердье. Композиция сирени, мимозы, ириса не превратили новинку в очередной цветочный безликий парфюм. Sweet Morphine постепенно раскрывается, умело играя древесными нотами с плотной текстурой.

Sweet Morphine

Rose Of No Man’s Land от BYREDO

Аккорды розового перца, белой амбры, турецкой розы и острых специй переносят обладателя в прекрасную пустыню с нетронутой природной красотой. Аромат - часть благотворительного проекта организации "Врачи без границ".

Byredo

Prends moi Eau De Minceur Fragrance & Slimming от Veld's

Не новинка, но пройти мимо мы не можем. Не знаете, какой выбрать аромат для новогодней вечеринки и как похудеть за несколько дней ради того самого платья? Мы нашли ответ. Бестселлер Prends moi Eau De Minceur Fragrance&Slimming с нотами бергамота, мандарина, белого мускуса и серьезной концентрацией бетафролина — растительного компонента, который, попадая на кожу, стимулирует синтез бета-эндорфинов, отвечающих за хорошее настроение и, как следствие, снижение аппетита. Специальные ферменты также помогают расщеплению жиров в организме. В списке 10 самых необычных ароматов по версии Forbes.

Prends moi

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Catherine 
Ух-ты, какой яркий флакон у Foggy! Впервые вижу такой милый дизайн :D
Имя Цитировать 0
0
HelloKitty
Духи от Кати Клэпп!!!!! :{} А где можно купить?!
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Я бы сказала, что Sweet Morphine от Ex Nihilo весенний, очень классный. Хотя, конечно, Fleur narcotic для меня это любовь с первого вдоха, лучше пока не нашла...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram