Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Создаем настроение: парфюмированные средства для вас и вашего дома
 
Создаем настроение: парфюмированные средства для вас и вашего дома

Создаем настроение: парфюмированные средства для вас и вашего дома

/ 14.07.2016

3
Все мы живем в мире запахов: приятные и нейтральные, притягательные и отвратительные, они окружают нас повсюду, что прекрасно продемонстрировано в культовом фильме Тома Тиквера «Парфюмер: история одного убийцы». И вряд ли кто-то станет спорить с тем, что запахи способны влиять на наше настроение и ощущения: именно для создания нужного романтического настроя используют аромасвечи и масла, рум-спреи и другие источники приятного запаха.

Наша редакция предлагает вам познакомиться с парфюмированными новинками, которые помогут создать приятную расслабляющую атмосферу, а также почувствовать себя свежо в любой ситуации.

Гель в мини-формате от Andrea Maack

Гель в мии-формате от Andrea Maack
Гель в мини-формате от Andrea Maackн
Наверняка вы хотя бы раз сталкивались с ситуацией, когда очень хотелось воспользоваться любимым парфюмом, но его не оказывалось под рукой – согласитесь, не всегда удобно носить с собой флакон духов, особенно если в поездке за город или командировке. В таких обстоятельствах люди, которые не привыкли выходить без любимого парфюма на улицу, чувствует себя «голыми». Впрочем, бренд Andrea Maack предлагает новинку, которая позволит решить проблему!

Сделать это теперь можно при помощи удобного парфюмированного геля в мини-упаковках, которые легко поместятся не только в сумочку, но и косметичку или карман пальто. Eau de Parfum Gel Andrea Maack Dual обладает все теми же чудесными свойствами, что и девять композиций марки, которые были созданы за последние шесть лет. При этом, Eau de Parfum Gel может использоваться где угодно, когда вам потребуется капля любимой парфюмерии в удобном гелевой форме.

MADetLEN Bois D`Heliothrope амбра

MADetLEN Bois D`Heliothrope амбра
MADetLEN Bois D`Heliothrope амбра
Восхитительная амбра MADetLEN BOIS D`HELIOTHROPE создана для того, чтобы дарить особое настроение. Сложно даже представить себе женский будуар без подобного притягательного пьянящего запаха в воздухе. Композиция на базе сладкого гелиотропа в окружении сухих трав и специй раскрывается сладкими аккордами ванили и миндаля, к которым со временем присоединяются нотки гвоздики и короля гелиотропа. Запах основного элемента композиции держится до двух часов, трансформируясь в шлейф из белых цветов и специй.

Clean Rain room & linen spray для дома и белья

Clean Rain room & linen spray для дома и белья
Clean Rain room & linen spray для дома и белья
Парфюмерная марка Clean с ее «чистым» концептуальным подходом к созданию продуктов предлагает создавать нужную атмосферу при помощи стойких, но, при этом, ненавязчивых рум-спреев, которые можно использовать также для ароматизации белья. Кстати, в ассортименте бренда еще множество парфпомощников для интерьера (свечи, аромадиффузоры), а также для вашей кожи (лосьоны, гели, пудры для тела).

Clean Rain room & linen spray с его нежным водно-цветочным ароматом мгновенно наполняет помещение свежестью и дарит ощущение, что вы попали под летний дождь прямо у себя дома! В композиции переплетаются аккорды нарцисса, сладкой дыни, ромашек и мускуса – все сдержанно и элегантно, без нарочитости и давления на обоняние. Идеальный выбор для спокойной домашней обстановки!

Ароматизированная свеча Stenders Revital 


Ароматизированная свеча Stenders Revital
Ароматизированная свеча Stenders Revital 
Свечи – по истине уникальный предмет, мгновенно преображающий пространство и настраивающий на особой лад. Наша подборка средств для создания особого настроения просто не могла обойтись без аромасвечи. Латвийская компания Stenders предлагает коллекцию из трех свечей, изготовленных из натуральных материалов. В частности, ароматическая свеча Revital произведена из 100% соевого воска. Аксессуар имеет оригинальный дизайн, поэтому органично впишется в любой современный интерьер. Он наполняет помещение приятным цитрусовым ароматом с аккордами цидонии, создавая атмосферу свежести и релакса.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Яна
Обожаю классные свечи для дома!
Имя Цитировать 0
0
Виктория  Шевченко
Я тоже очень люблю ароматические свечи, особенно мне нравятся свечи Jardins d’Ecrivains или Сады писателей, они создаются в легендарном французском городе Грасс, каждая из свечей расскажет историю писателя, которому посвящен ее аромат.
Имя Цитировать 0
0
Вика
Гель Andrea Maack пахнет очень "дорого". Мужу и мне понравился
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram