Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Словарный запас: 5 ароматов-посланий
 
Словарный запас: 5 ароматов-посланий

Словарный запас: 5 ароматов-посланий

/ 20 Ноября 2015

3
Аромат может быть красноречивее слов, но каждый услышит в нем что-то свое. Поэтому парфюмеры оставляют подсказки в виде названий. Чтобы ни у кого не осталось сомнений: прочитанному верить.

Voulez-Vous Coucher Avec Moi, by Kilian
Примерный семьянин Килиан Хеннесси прочно вжился в образ рокового соблазнителя. Мы не против. Новый аромат Voulez-Vous Coucher Avec Moi ставит вопрос ребром. «Ты хочешь переспать со мной?». С первого вздоха композиции от Альберто Морилласа становится понятно, что ответ утвердительный, и никакой другой. Долгая черная ночь и короткое черное платье созданы друг для друга, как букет белых цветов – для ванильно-сандалового шлейфа. Платье снято. Маски сорваны. Кто вы: охотник или жертва? Неважно. Этой ночью вы все равно не уснете.

Voulez-Vous-Coucher-Avec-Moi -от-by-Kilian.jpg

Don`t Get Me Wrong Baby, Etat Libre d`Orange
Если бы ароматам присваивали рейтинги как фильмам, этому бы досталась категория X. Совершенно порнографическая композиция притворяется невинной категорией 0+, пудря мозги какао с маршмеллоу. Но через несколько минут показывает истинное лицо. Оно откровенно распутное, какими могут быть только одурманивающий жасмин и мускусные пачули, слившиеся в едином порыве с запахами ее пудры и красной помады. Не свидание, а случайная встреча. Секс в машине, припаркованной в темном безлюдном переулке. На флаконе Don`t Get Me Wrong Baby мелким шрифтом написано продолжение - I don't swallow. Не пойми меня неправильно, детка, но…

Don`t-Get-Me-Wrong-Baby от Etat-Libre-d`Orange.jpg

What We Do in Paris is Secret, A Lab on Fire
«Что мы делаем в Париже – секрет»: гласит надпись на флаконе, внутри которого сладкий коктейль от «бармена» Доминика Рапийона. В действительности внимательный слушатель раскроет тайну, как только раскроется на коже аромат. Мы бродили узкими улочками Монмартра по следам Пикассо и Модильяни. Завтракали круассанами с ванильным кремом, объелись миндальными пирожными из Laduree. Встречали рассвет в саду Тюильри: только ранним утром здесь нет почти никого, и можно побыть вдвоем, вдыхая ароматы клумб и обмениваясь медовыми поцелуями.

What-We-Do-in-Paris-is-Secret-от-A-Lab-on-Fire2.jpg


Dear John, Lush
«Дорогой Джон» - так начиналось письмо, которое боялся получить каждый солдат на войне. Письмо от возлюбленной, в котором она сообщает, что встретила другого. Оптимисты лайм и кофе – радость от получения письма. Конверт еще не вскрыт, содержание неизвестно. Но как только взгляд упирается в первые строчки, а нос – в запах табака и земли, становится понятно, что это последнее письмо от самого любимого человека. Дым и древесина – жестокое послание горит синим пламенем. Остается лишь тепло сгоревшей спички, как призрачная надежда на то, что жестокая отправительница (читай: отравительница) передумает.

Dear-John.jpg


Stay With Me, Liaison de Parfum
Stay With Me – самый спокойный из ольфакторного Liaison de Parfum. Так пахнет розарий на морском берегу, куда вы пришли после променада по набережной с рожком ванильного мороженого. И вы вдвоем, но не со мною. Он не душит в объятиях как пудровый Resist Me («Сопротивляйся мне»). Не стоит на своем как цветочно-фруктовый No Matter What («Чтобы ни случилось»). Не бросает вызов как древесно-кожаный I Dare You («Слабо?»). Он шепчет. Нет, просит читать по губам. По глазам. По гладкой грани флакона. Останься со мной.

staywithme.jpg



Иллюстрации: Evgeniya Wille

Поделиться:
Комментарии
1
Ангелина
Это самые тематические ароматы )) редко где встречаются . Подскажите возможно их где-то заказать? Я живу не в Москве
Имя Цитировать 1
0
Гость
Ангелина на сайте beautydrugs.ru вы найдете много чего интересного и полезного.
Имя Цитировать 0
0
Catherine 
Цитата
Гость пишет:

Ангелина на сайте beautydrugs.ru вы найдете много чего интересного и полезного.

Насколько знаю, там только A Lab On Fire есть, остальные ароматы надо искать.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram