Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На сладкое потянуло: кондитерские парфюмы
 
На сладкое потянуло: кондитерские парфюмы

На сладкое потянуло: кондитерские парфюмы

/ 23 Декабря 2015

5

Подобрать правильный аромат - непростое дело. Но отказаться от запаха любимой с детства сгущенки, свежей выпечки или даже ароматной ванили просто невозможно. Изучаем самые притягательные кондитерские композиции.

Lait Concentre, CHABAUD

В первой половине XIX века французский кондитер Николя Аппер совершил революцию в мире кондитеров, представив миру сгущенное молоко. С тех пор сгущенка стала неотъемлемой частью десертов, приятной добавкой к кофе и любимой детской сладостью. В нежном аромате соединились воедино ноты молока, кокоса и карамели.

chabaud

Vanilla, SABU-SABU

Какой же парфюм без сладковатой ноты ванили? Авторский парфюм ручной работы, навевающий мысли о нежном кондитерском креме, получился очень уютным и отлично подойдет для холодных зимних дней.

vanilla

Foggy by Kate Clapp

Первый авторский парфюм от популярного бьюти-блогера Kate Clapp. Мармеладные ноты мандарина уютно соседствуют с яблочно-шоколадным аккордом и цветочным сердцем. Леденцовая композиция с ароматной дымкой сладкой ваты и ванили заключена в оригинальный флакон с помпоном.

Foggy

Chocolate Greedy, Montale 

Конечно, главным источников вдохновения для парфюмеров во всем мире является шоколад. Так, марка Montale представила аппетитное сочетание кофе, какао и терпкого апельсина.

Montale

Black Orchid, Tom Ford

Tom Ford позаботились о тех, кто не готов пахнуть фрутовыми леденцами и отдает предпочтение более глубоким и чувственным ароматам. В Black Orchid звучат ноты пачули, ванили, темного шоколада и благородного коньяка.

Tom Ford

Let Them Eat Cake,Tokyo Milk

Если мармелада и конфет уже недостаточно, на помощь приходит торт. Кондитерский шедевр от Tokyo Milk с ароматом ванили и кокосового молока напоминает аромат настоящего кремового торта.

Let Them Eat Cake,Tokyo-Milk

Lann-Ael, Lostmarch

Возвращаясь к теме детства, просто невозможно забыть об аромате свежеиспеченного печенья со стаканом молока. Гурманский парфюм, выпущенный в 2007 году, обладает очень теплым сдобным послевкусием.

Lann-Ael, Lostmarch

Cashmere, UERMI

Идеальный вариант для предстоящей новогодней ночи, сочетающий в себе сразу две приятные ассоциации - аппетитный десерт и нарядная елка. Теплая ароматная ваниль удачно сочетается с едва уловимыми хвойными нотами, которые, кстати, будут ярче слышны на мужской коже. Легкий сладкий шлейф станет удачным дополнением к праздничному образу.

UERMI CASHMERE

Поделиться:
Комментарии
0
Марина
Сладкая ваниль , на мой взгляд, идеально подходит в зимнее время . Дарит ощущение тепла и комфорта.
Имя Цитировать 0
0
Андрей Никитин
Люблю на девушках ароматы Tom Ford Все они очень сексуальные и манящие. Загадочные запахи не на что не похожие!
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Подскажите , где приобрести аромат Kate Clapp? Моя дочь от нее в восторге. Отличный подарок для девочек
Имя Цитировать 0
0
Гость
Beautydrugs.ru именно здесь вы найдете этот аромат)
Имя Цитировать 0
0
Татьяна Санжарова
Подарили мне как-то Chocolate Greedy Монталь, пахла шоколадными печеньками, не было ни кофе, ни ароматного апельсина, сплошные печеньки. Для меня too much, но получила немало комплиментов от противоположного пола. А потом мне один парень сказал, что девушка и должна пахнуть сладеньким, вкусным, чтобы ее хотелось съесть ;) Так что для романтики гурманские ароматы - самое то. Только не летом, конечно.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram