Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Уходит на Восток: унисекс-аромат Saraj от Dr. Gritti
 
Уходит на Восток: унисекс-аромат Saraj от Dr. Gritti

Уходит на Восток: унисекс-аромат Saraj от Dr. Gritti

/ 24 Ноября 2015

2
Не секрет, что творческие личности предпочитают оригинальные парфюмерные ароматы, к которым большинство обычных людей относится настороженно. Селебрити (актеры, певцы, модели) редко следуют парфюмерной моде, если только это не мода на духи в какой-то тесной тусовке - они предпочитают экспериментировать и окунаться в новые парфюмерные глубины, чтобы найти там собственное сокровище.

Таким "бриллиантом из парфюмерных глубин" вполне может оказаться ольфакторная композиция Dr. Gritti Saraj - пленительный древесно-специевый аромат, который заставляет сердце биться чаще.
Стоит отметить, что этот нишевый парфюм совсем недавно выбрала для себя известная художница Лариса Блохина, творения которой радуют глаз ценителей искусства не только в России, но и далеко за ее пределами. Dr. Gritti Saraj был одним из множества ароматов, которые предложили протестировать Ларисе в ДЮНА perfume (Краснодар). Однако в то мгновение, когда на блоттере оказался Gritti... сомнения развеялись без следа. Решение было принято так скоро, потому что аромат чудесным образом трансформируется уже через несколько минут после нанесения, он будоражит чувства, поглощает и обволакивает, словно вторая кожа. Унисекс-парфюм был презентован Ларисой Блохиной на ее творческом вечере, который состоялся 19 ноября в отеле Hilton Garden Inn Krasnodar.
Gritti Gritti

Тем, кому не посчастливилось насладиться парфюмерной композицией Dr. Gritti Saraj, обязательно следует исправить это недоразумение: уникальное сочетание темпераментного Востока и европейской сдержанности определенно заслуживают внимания - если не похвалы, то хотя бы честного мнения.

Верхние ноты корицы, свежего мексиканского лайма и гипнотического олибанума неспешно уступают свои позиции пряной гвоздике, лабдануму, ветиверу и египетскому жасмину. В базе композиции - пьянящий мускус, сомалийский ладан и мирро. Вопреки ожиданиям волнующий эликсир Dr. Gritti Saraj заключен в черный непрозрачный флакон простой формы, как бы намекая на уникальность содержимого...
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Знаю Ларису, и восхищена ее картинами. Была на выставке и видела аромат. Gritti мне тоже понравился, такой насыщенный и уникальный.
Имя Цитировать 0
0
Марго
Люблю редкие ароматы чтоб ни как у всех , а этот мой фаворит
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram