Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В четырех стенах: 5 ароматов для интерьера
 
В четырех стенах: 5 ароматов для интерьера

В четырех стенах: 5 ароматов для интерьера

/ 1 Декабря 2015

4
Осень вот-вот трансформируется в зиму. Самое время доставать уютный плед, толстую книгу и аромат для дома. В нашем обзоре не только те, что приятно пахнут, но и заменят массажный крем, превратятся в овощ и просто хороши собой.

Свеча Wild Tomate Vine от Kobo Candles
Свечи американского бренда Kobo из коллекции The Seeds Collection готовят вручную. Соевый воск разливают по стеклянным стаканам, те раскладывают по коробочкам из переработанной бумаги, а внутрь прячут семена. Прекрасный повод открыть в себе талант агронома. Даже если зимой вы изменяете свежим ароматам с густыми, попробуйте свечу Wild Tomate Vine. Она пахнет помидорами - не пенопластовыми мутантами из супермаркета, а сочными, мясистыми, прямо с грядки. А еще сладковатым клевером и луговыми травами. Шестьдесят часов лета.

Wild tomato

Свеча для массажа Deeply от Maria Lux
Еще одна eco-friendly свеча. Только не про томаты, а про любовь-морковь. А вообще все серьезно. Основательница бренда, дизайнер из Голландии Лилиан Дрейсен, посвятила композицию безответному чувству. В переводе на ольфакторный язык это означает насыщенную удово-амбровую композицию с горой специй и апельсиновой коркой. А когда воск с маслами ши и миндаля расплавится, используйте его для массажа. Только, чур, с тем, кто отвечает на вашу любовь взаимностью.

Deeply

Камни лавы Magnolia Grandiflora от Mad et Len
Восемь лет назад юристы и по совместительству супруги Сандра Фузье и Александр Пиффо переехали из Парижа в коммуну Сен-Жюльен-дю-Вердон вблизи Грасса. Благородная цель – реинкарнация французских парфюмерных традиций XVIII века – достигнута. Все продукты Mad et Len изготавливаются по старинным технологиям вручную, начиная со сбора и обработки растений, заканчивая упаковкой. Ароматизированные вулканически камни в банке из обожженной (вручную, конечно) стали – это вам не жук лапкой потрогал. Всего несколько капель масла Magnolia Grandiflora, и голова пойдет кругом от аромата магнолии, такого же плотного, как цветы и листья этого дерева.
Magnolia

Свеча Fig Pulp от Oliver & Co
Оливер Вальверде сам делал свечи и продавал их на рынках Мадрида. Основав собственный бренд Oliver & Co, не изменил принципам хендмейда. Все по-прежнему делается из авторского микса восков и аромамасел, который Оливер сочинял не один месяц. Еще одно увлечение испанца – космос. Вот почему узоры на стакане напоминают динамичные изгибы кораблей, бороздящих просторы Вселенной. Под деревянной крышкой прячется аромат плодов и листьев фигового дерева с ванильным акцентом. Получите контраст натурального содержимого и футуристичного фасада.

Fig pulp

Рум-спрей Terre D`Epices и диффузор Herve Gambs
Шекспировская Джульетта была уверена, что «Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет». Но мы-то знаем, что розы могут пахнуть чем угодно, если это диффузоры Herve Gambs. Например, бергамотом, лакрицей и пачули. Цветы от французского декоратора Эрве Гамбса выполнены из особого материала, который долго удерживает запах. И не вянет, само собой.

Terre D`Epices

Иллюстрации: Татьяна Чудакова

Поделиться:
Комментарии
0
Анастася
Красота
Имя Цитировать 0
0
Гость
Где можно приобрести рум - спрей ?
Имя Цитировать 0
0
Margo 
Диффузоры Herve Gambs, конечно, безумно красивы, но цена... )
Имя Цитировать 0
0
Гость
Всю продукцию вы можете приобрести на сайте beautydrugs.ru
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram