Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Ароматные путешествия: парфюмы-ассоциации со странами
 
Ароматные путешествия: парфюмы-ассоциации со странами

Ароматные путешествия: парфюмы-ассоциации со странами

/ 25 Декабря 2015

3

Год подходит к концу, а это значит, что совсем скоро наступят долгожданные праздники. Многие предпочитают проводить каникулы в путешествиях, но в этом году настроение и общее положение дел оставило горожан дома под елкой. Мы нашли выход - парфюмы, которые перенесут ваше воображение в загадочную Индию, сумрачный Лондон или в сказочный Прованс.

Marquetry, ETRO Profumi

Всегда хотели побывать в Индии или узнать секреты древней Персии? Пряный аромат Marquetry открывается увертюрой бергамота, лаванды и персика. Центральным акцентом стали нотки табака, миндаля и гальбанума, растущего на высоких равнинах. Приятное дополнение - дуэт янтаря с ликерным шлейфом ладана и мускуса. Любителям восточных пряностей посвящается.

Marquetry

Old England King's Road, Hugh Parsons

Побродить по лондонским улочкам теперь намного проще. Марка Hugh Parsons вам в этом точно поможет - например, обратите внимание на Old England King's Road. Аромат уносит на узкие улочки старой Англии, где размеренно протекает жизнь. Основные ноты: грейпфрут, бергамот, черная смородина, болгарская лаванда и розмарин.

Old England King's Road

Humus, MAD et LEN 

Аромат с нотами специй, мирры и молока напоминает о шумном базаре где-нибудь в сердце Стамбула. Главной нотой парфюма стал традиционный маслянистый хумус с плотным кремовым аккордом. Хоть так в Турции побываем.

Humus

Antalya, Gritti 

Если городская суета не приносит вам удовольствия, стоит оставить базар в Стамбуле и с помощью аромата Antalya перенестись на ласковое морское побережье. Пустынный причал, соленая вода, горячий песок под ногами - запахи Турции перекликаются друг с другом, создавая на коже едва уловимую дымку из табачного дыма и морских водорослей.

Antalia

Vetiver, MAD et LEN

Французский бренд селективной парфюмерии, черпающий вдохновение из пасторальных пейзажей Прованса с бескрайними виноградниками и лавандовыми полями. Перенеситесь в волшебную Францию, вдохнув освежающий коктейль из ветивера, газированной воды, лайма, лимона и вербены, напоминающий раннее июньское утро за городом.

Vetiver

Back to Paris, EISENBERG

Если душистые травы Прованса не вдохновляют вас на парфюмерные свершения, то, может, стоит "прогуляться" по французской столице? Доминантные ноты розового перца и розы, цветочный шлейф жасмина, фиалки и гелиотропа открываются на фоне деликатного мускуса и ванили и моментально перенесут вас на уютные улочки Парижа.

BACK TO PARIS

Christmas in New York, Demeter Fragrance Library 

Терпкий, согревающий аромат, дарящий ощущение праздника. Аромат 2009 года - воплощение праздничного Нью-Йорка. Композиция включает ноты красного яблока, засахаренного каштана, молока, рома, корицы и мускатного ореха. Отличный вариант для новогодней косметики.

Christmas in New York

Neroli Portofino, Tom Ford

Солнечная Италия ждет вас. Напористый, оптимистичный аромат, создающий прекрасное настроение и заряжающий энергией. Ноты средиземноморских цитрусов утоляют жажду летнего дня и приносят прохладу. Горковато-терпкие нероли удачно дополняют композицию.

Neroli Portofino

Теги:
Поделиться:
Комментарии
2
Margo 
Спасибо за подборку. А вообще, MAD et LEN обожаю! Пользуюсь парфюмом Heliotrope )
Имя Цитировать 2
0
Гость
Christmas in New York, Demeter Fragrance Library настоящий праздничный запах !
Имя Цитировать 0
0
Марина
Открытие года для меня запах Marquetry , люблю его пряные нотки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram