Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Добро пожаловать в tatoo-салон: брутальная парфюмерия
 
Добро пожаловать в tatoo-салон: брутальная парфюмерия

Добро пожаловать в tatoo-салон: брутальная парфюмерия

/ 4 Апреля 2016

2
Каждый, кто хотя бы раз посещал тату-салон или увлекается татуировками и часто заходит в такие места, обязательно расскажет вам об особой атмосфере, о магии ароматов, витающих в воздухе: жгучее переплетение чернильных нот, потертой кожи, дерева и табачного дыма, как наркотик манят татуировщиков, байкеров и других людей, избравших для себя эту "религию".

Парфюмер Лука Маффей
Парфюмер Лука Маффей
В статье мы расскажем о ярких представителях тату-ароматов, которых в последнее время стало появляться все больше и больше.

MADetLEN XXII Black Afghan 

Сложный к восприятию кожаный унисекс, опьяняющий и пленяющий с первого вдоха, очень сильный бескомпромиссный, подходящий для людей со стержнем - тех, кто получает желаемое любыми способами. История отношений с "афганцем" не всегда складывается гладко: многие ищут баланс долгое время, другие делают выбор в его пользу мгновенно и безошибочно, храня верность Black Afghan всю жизнь. Очевидно, XXII Black Afgan "угадывает" желания множества сложных натур, которые и сами не до конца себя понимают. Запах потертой кожи сталкивается с терпкими древесными смолами в сердце. Стойкая брутально-мускусная база устраивает бунт в сердце каждого, кто выбрал "афганца".

Парфюм MADetLEN XXII Black Afghan
Парфюм MADetLEN XXII Black Afghan 
LM Parfums Malefic Tattoo

Само название говорит о том, что выбирая этот аромат, вы попадете прямиком в тату-салон: в объятья смолистых аккордов, запахов потертой кожи и настойчивых чернил, однако, этот унисекс далеко не такой ультимативный, как предыдущий аромат. Сложный Malefic Tattoo явно не такой жесткий - скорее, загадочный, приподнимающий завесу тайны, будоражащий скрытые желания. Переплетение шафрана и ладана, благовоний и древесного янтаря, приправленных перцем и корицей, томится в амбро-удовом сердце. В базе властвуют стиракс, лабданум и восточная композиция из мускуса, пачули, сандала и кашмирского дерева.

Парфюм LM Parfums Malefic Tattoo
Парфюм LM Parfums Malefic Tattoo

Pineider Cuoio Nobile

Исключительный аромат от исключительного бренда Pineider, который нельзя назвать "татуировочным" напрямую, но ассоциации с салоном он явно вызывает, и подходит личностям, которые любят оригинальные дымно-кожаные композиции. Парфюмер Лука Маффей определено нашел "золотую середину", сочетая цитрусовые, гальбанум и лаванду с кожано-кипарисовым сердем и табачной базой. Парфюм неторопливо раскрывается на коже, даря сладостное ощущение свободы, сопровождаемое дуновением свежего ветра в лицо. Раскрывшиеся нотки медленно поднимаются, наполняя воздух яркими запоминающимися аккордами, но аромат оставляет в некотором недоумении, растерянности - возникает ощущение недосказанности и отчаянное жаление понять этот парфюм, окунуться в него.

Парфюм Pineider Cuoio Nobile
Парфюм Pineider Cuoio Nobile (pintarmundo.blogspot.ru)

Поделиться:
Комментарии
0
Виктория
Очень люблю аромат Pineider Cuoio Nobile он изысканный и весьма необычный!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Nasomatto афганец - мой самый самый самый любимый парфюм, вообще тема тату мне близка, из этой подборки знаю только Malefic Tattoo. Он не такой жесткий.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram