28 октября в Токио откроется ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura. Это третий по счету ресторан, принадлежащий итальянскому бренду. Один открыт во Флоренции, на родине Gucci, второй в Лос-Анджелесе.
|
Источник: Harper`s Bazaar.ru
|
Новый ресторан расположится на верхнем этаже флагманского бутика в популярном торговом квартале Гинза. Главным шеф-поваром заведения стал Антонио Яковелло. В разработке меню с ним участвовали всемирно известный повар Массимо Боттура, обладатель трех звезд Мишлен и Карим Лопес – главный повар флорентийского Gucci. Меню будет состоять из классических итальянских блюд сети Gucci Osteria da Massimo Bottura с небольшим разбавлением блюд японской кухни.
В новом ресторане будет 48 посадочных мест в общем зале и 12 на террасе, а также планируется приватный зал «Зеркальная комната» на 8 персон.