Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Aloe Spa: волшебный мир бьюти-инноваций
 
Aloe Spa: волшебный мир бьюти-инноваций

Aloe Spa: волшебный мир бьюти-инноваций

/ 29 Апреля 2016

2
Если в поисках незабываемых впечатлений или по рабочим делам вы окажитесь в южной столице нашей страны, Краснодаре, советуем непременно посетить "спа-курорт" в одном из динамично развивающихся районов города - бьюти-центр Aloe Spa.

Бьюти-центр Aloe Spa
Бьюти-центр Aloe Spa
Интерьер комплекса в лаконичном современном стиле с использованием натуральных отделочных материалов (камень и дерево) уже с порога настраивает на ощущение полной безмятежности и абсолютного релакса. Приятный квалифицированный персонал может ответить на вопросы по любому из пунктов бьюти и спа-меню, а оно в этом центре по-настоящему широкое.

Бьюти-центр Aloe Spa
Бьюти-центр Aloe Spa
Кроме множества спа-процедур, видов распаривания и массажа, плавания в большом крытом бассейне, солярия, услуг косметолога, подолога и других квалифицированных бьюти-специалистов, только здесь можно найти такие уникальные для Краснодара и всей нашей страны процедуры, как Тейпирование, лицевая косметология и спа-сеансы Perlage, отдых в японской бане Офуро и Spa-капсуле.

Бьюти-центр Aloe Spa
Бьюти-центр Aloe Spa
Эстетическое и терапевтическое тейпирование - метод омоложения и обезболивания при помощи кинезиологического медицинского пластыря (тейпа), который осуществляется за счет поднятия и подтягивания кожи, а также определенных мышц. При этом, следует учесть, что само по себе тейпирование не лечит, зато помогает избавиться от таких серьезных проблем, как боли в шее, пояснице, суставах, ушибы, растяжения. Тейпы также способны сотворить чудеса с лицом: за счет приподнятия кожи на определенных участках можно скоректировать овал, а также избавиться от морщин.

Бьюти-центр Aloe Spa
Бьюти-центр Aloe Spa
Спа-сеансы и лицевая косметология на испанской косметике Perlage - уникальный симбиоз силы природы, инноваций и бесконечного спа-наслаждения. В основе действия продуктов Perlage - стволовые клетки винограда, которые способны насытить и увлажнить кожу, подарив ей, без преувеличения, вторую молодость. Предусмотрены сеансы для тела, а также для лица. Кроме очевидного омолаживающего результата косметика бренда также дарит незабываемые релакс-ощущения. Например, сеанс в гидромассажной ванне Perlage проходит в приятной расслабляющей обстановке, на глазах гостя мастер смешивает ароматные масла Perlage с шампанским, в результате чего образуется легкая винная эмульсия для тела и ванн! Часть состава добавляется в ванну, даря воде сногсшибательный аромат и мягкость. В качестве комплимента каждый гость получает бокал с шампанским, которым может наслаждаться прямо в ванне.

Бассейн в бьюти-центр Aloe Spa
Бассейн в бьюти-центр Aloe Spa
Для любителей распаривания в Aloe Spa найдется немало подходящих процедур: кроме хаммама и финской сауны, каждый клиент может "пройти путь воина" в японской бане Офуро. Древний ритуал с двумя деревянными купелями и двумя кроватями позволит вам в полной мере насладиться восточной спа-процедурой, несущей сакральный смысл - благодаря двум купелям и кроватям, по мнению японцев, можно соединить воедино все 4 стихии: огонь, воду, воздух и землю, приобрести мудрость, здоровье и спокойное душевное состояние.

Бьюти-центр Aloe Spa
Бьюти-центр Aloe Spa
Для тех, кто предпочитает традициям инновации, специалисты центра Aloe Spa предложат сеанс в спа-капсуле - аппарате, куда помещается все тело кроме головы. Одновременное действие инфракрасного тепла, пара и душа Виши внутри капсулы дарит приятные расслабляющие ощущения, восстанавливает силы и очищает кожу за счет расширения пор. Именно поэтому для достижения желаемого бьюти-эффекта  в процессе сеанса могут быть использованы пилинги и маски ведущих премиум-брендов.
Поделиться:
Комментарии
0
Яна 
Красотища!
Имя Цитировать 0
0
Елена Коротченко
Я тут была :) Надо будет попробовать спа-капсулу.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram