Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Что нужно пить, чтобы потрясающе выглядеть?
 
Что нужно пить, чтобы потрясающе выглядеть?

Что нужно пить, чтобы потрясающе выглядеть?

/ 7 Марта 2016

2
Ни для кого не секрет, что внешняя красота начинается изнутри: правильное питание, строгий график сна и отдыха, занятия спортом - эти несложные правила помогают женщине оставаться привлекательной независимо от количества прожитых лет. Периодически наш организм устает от навалившихся проблем, поэтому ему необходимо вовремя "подать руку помощи", обеспечив ударным комплексом витаминов. Благодарность в виде сияющей кожи, шелковистых густых волос и крепких ногтей не заставит себя ждать! 
Линия комплексов IMEDEEN
Линия комплексов  IMEDEEN (imedeen.ru)
Разберемся вместе, какие бьюти-напитки и бьюти-капсулы способны помочь женщинам оставаться красивыми, восстановив организм после "зимней спячки".
Крупнейшая биофармацевтическая компания Pfizer предлагает потребителям не только аптечные препараты, но и линию для самых требовательных beauty-инсайдеров - IMEDEEN. Система призвана бороться с внешними несовершенствами и принимается курсом, как и другие биологически активные вещества. Комплекс IMEDEEN «Сияние свежести» в таблетках направлен в первую очередь на улучшение состояния кожи: с началом приема она становится более эластичной и увлажненной, выравнивается тон, появляется здоровое сияние! 

Жидкий комплекс активных веществ PURE от компании GOLD COLLAGEN
Жидкий комплекс активных веществ PURE от компании GOLD COLLAGEN (gold-collagen.com)
В состав входит эксклюзивный компонент - Biomarine Complex (органические соединения, полученные от глубоководных рыб северных морей - по структуре компоненты схожи с кожей человека). Исследования доказали, что препарат замедляет естественные процессы старения кожи.

Еще одно чудо-средство для приема внутрь - жидкий комплекс активных веществ PURE от компании GOLD COLLAGEN. Он также направлен на поддержание красоты и молодости, но в данном случае за счет увеличения уровня природного коллагена, эластина и сохранения оптимального гидробаланса кожи. Гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, масло бурачника, витамины и минералы в составе комплекса питают и тонизируют дерму изнутри, в результате чего кожа становится гладкой, упругой и сияющей, а мелкие морщины разглаживаются. Вкус персика и маракуйи помогут вам бороться с забывчивостью при прохождении курса, где регулярность - основное правило.

Концентрат для активизации образования коллагена и интенсивного повышения тургора Babor   Концентрат с витаминами для комплексного питания и восстановления здоровья кожи Babor
Концентрат для активизации образования коллагена и интенсивного повышения тургора Babor Концентрат с витаминами для комплексного питания и восстановления здоровья кожи Babor
Если вы не поклонник бьюти-препаратов для приема внутрь, есть другой эффективный способ восполнить клетки кожи витаминами и микроэлементами - использовать главный компонент интенсивного увлажнения - гиалуроновую кислоту, которая вошла в состав концентрированных сывороток косметической фирмы Babor. Препарат борется с дефицитом влаги и его видимыми последствиями, а также предотвращает гидропотери за счет образования невидимой защитной пленки. Немецкая компания-производитель профессиональных косметических средств Babor более 55 лет успешно существует на рынке, а наличие собственной исследовательской лаборатории и используемые эко-компоненты, позволяют говорить о гарантированном положительном эффекте после использования ампул красоты!
Поделиться:
Комментарии
0
Наталия
Где можно приобрести Концентрат с витаминами для комплексного питания и восстановления здоровья кожи Babor?
Имя Цитировать 0
0
Галина
Здравствуйте. Где купить и меди. И всем ли он полезен? Спасибо.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram