Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Тест-драйв детокс-программы "3 дня" от Organic Religion
 
Тест-драйв детокс-программы

Тест-драйв детокс-программы "3 дня" от Organic Religion

/ 8 Июля 2016

2

«Здоровый образ жизни» и «полезная еда» - словосочетания, которые в последнее время мы слышим буквально отовсюду: от подруг, с экранов телевизоров, а также путешествуя по просторам интернета. Очевидно, что быть здоровым и подтянутым сегодня - модная тенденция и даже своего рода религия.

Для достижения желаемого результата вы можете записаться в спортзал или тщательно продумать свой рацион, режим питания – пойти одним из самых известных путей. А пока вы продумываете план преображения, мы готовы познакомить вас с результатами тест-драйва, который провели в редакции Beauty Backstage!


«Здоровый образ жизни» и «полезная еда» - словосочетания, которые в последнее время мы слышим буквально отовсюду: от подруг, с экранов телевизоров, а также путешествуя по просторам интернета. Очевидно, что быть здоровым и подтянутым сегодня - модная тенденция и даже своего рода религия

В течение короткого времени мы тестировали детокс-программу «3дня» от сети баров здорового питания Oragnic Religion, которые на данный момент открыты не только в России (Москва, Санкт-Петербург, Алматы), но и в Монако.

Программа представляет собой набор из 24 соков – по 8 напитков, которые необходимо упппотреблять в течение каждого дня. Детокс-комплекс можно разделить на три основных этапа:

День 1: Легкий (1044 ккал)

День 2: Интенсивный (1016.4 ккал)

День 3: Продвинутый (969.6 ккал)

Для чего нужен детокс?

Тем, кто не знает или не до конца понимает, объясним, что детокс направлен на решение следующих проблем:

- очищение организма от токсинов;

- улучшение пищеварения;

- вывод излишних жирных кислот и ядов;

- повышение иммунитета;

- снижение воздействия вредных факторов окружающей среды;

- нормализация обмена веществ;

- получение ценных для организма витаминов и минералов;

- снижение веса.


Тест-драйв детокс-программы "3 дня" от Organic Religion

Одним словом, в каждую бутылочку с соком, который, кстати, могут приготовить на ваших глазах, заключен комплекс ценнейших природных микроэлементов из фруктов, овощей и зелени.

По уверению специалистов Oragnic Religion, соки действуют на организм мягко, но эффективно, значительно улучшая физическое и эмоциональное состояние. При регулярном употреблении натуральные антиоксиданты способны замедлить процессы старения за счет нейтрализации свободных радикалов.

Кроме того, в состав детокс-напитков входит клетчатка – незаменимый нутриент, который стимулирует перистальтику кишечника, восстанавливает полезную микрофлору и выводит из организма продукты распада.


Тест-драйв детокс-программы "3 дня" от Organic Religion

Фруктовый пектин – еще один компонент соков Oragnic Religion, снижающий уровень холестерина в крови и тем самым снижающий риск заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Отметим, что перед употреблением заветных соков, нам посоветовали подготовить организм – отказаться от алкоголя, никотина, кофеина, белого сахара, красного мяса и жареной пищи. Заменить все это предложили овощами и фруктами, рыбой, фасолью и чечевицей, цельнозерновыми культурами и большим количеством воды. По словам экспертов, такая подготовка гарантирует максимальную отдачу от очищения. Кстати, нас сразу предупредили, что увлекаться очищением организма нельзя – программы рассчитаны на период от одного до трех дней.


Тест-драйв детокс-программы "3 дня" от Organic Religion

Что ж, наши ощущения оказались очень приятными: вкусные освежающие соки с естественным запахом, без красителей и консервантов мгновенно подняли настроение и подарили заряд бодрости. Компактный формат бутылочек приятно удивил всех сотрудников редакции и натолкнул на мысль о том, что наслаждаться соками можно не только дома, но и в поездке.

Несложный и весьма приятный способ очищения организма наверняка придется по душе множеству наших читателей, однако советуем предварительно проконсультироваться со своим лечащим врачом.


Поделиться:
Комментарии
0
Яна
Выглядит аппетитно!
Имя Цитировать 0
0
Наталия
Отличная программа, а с питанием совмещается или только соки в период очищения?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram