Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Легче станет: косметика как психотерапия
 
Легче станет: косметика как психотерапия

Легче станет: косметика как психотерапия

/ 18 Декабря 2015

3

Как поднять себе настроение с помощью макияжа, шопинга и нового аромата? Вот несколько вариантов – побаловать себя новинкой из лимитированной коллекции, устроить СПА дома, примерить непривычный макияж или сделать все и сразу.

                              Secret Key TEMPTU
Увлажняющие патчи для век Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch Палитра кремовых корректоров TEMPTU PRO S/B Neutralizer Wheel

Девушки часто нервничают, чего уж скрывать. Проблемы на работе, мелкие обиды, неоправданные надежды – все это может сбить с толку. Вместо того, чтобы зарываться в плед, есть шоколадные конфеты и смотреть бесконечные сериалы, рекомендуем заняться психотерапией. Нет, не обязательно идти на прием к терапевту и изливать ему душу. Возьмите паузу и займитесь собой. У вас же под рукой волшебное средство, которое порой творит чудеса. Это ваша косметика. Она, как самая лучшая подруга, поможет собраться с мыслями и зарядиться энергией для новых побед.

1a502cb3-88a8-4537-a34f-636834925ca8__cocochoco_intensive.jpg
линия по уходу за волосами Cocochoco интенсивное увлажнение 

Начните с небольшого шопинга. Только не планируйте крупных покупок. В парфюмерно-косметические магазины можно и нужно ходить просто за хорошим настроением. Посмотрите на бьюти-новинки, подарочные и лимитированные коллекции, насладитесь любимыми ароматами и купите себе что-нибудь недорогое, но очень приятное.

Осталось свободное время? Посвятите его себе любимой. Наполните ванную пеной, зажгите ароматические свечи. Совсем без повода. Пусть в вашей голове крутится фраза из рекламной кампании Maybelline: «Вы этого достойны». Включите любимую музыку и нанесите такую же любимую маску на лицо. Воспользуйтесь целым комплексом по уходу за волосами, ведь у него такой приятный аромат. Ваша кожа и волосы почувствуют заботу, психологическое состояние улучшится.

BERRISOM SOS! My Lip Patch
Патчи для губ BERRISOM SOS! My Lip Patch

И вот теперь вы готовы к тому, чтобы выплеснуть накопленные эмоции через макияж. Зря некоторые его недооценивают. Ваше лицо – это холст. И что на нем рисовать – решать вам (особенно, если вы не собираетесь выходить из дома). Экспериментируйте со стрелками, используйте непривычные цвета, добавьте яркости, если ее не хватало. Найдите свой образ и когда будете эмоционально готовы, выйдите так в свет: на работу, на встречу с подругами, куда угодно.

Иногда правильно накрашенные губы помогают поверить в себя лучше, чем коробка конфет.

5.jpg 13.jpg
Маска Berrisom Animal mask series Маска Berrisom Animal mask series
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Margo 
Gold Racoony, которые на фотке сверху, патчи, еще называют просто "еноты" - очень нравятся. Стоит коробочка сейчас дома. ) Вы правы, меня вот, например, вообще шоппинг радует, сразу расслабляюсь и проблемы уже не так остро воспринимаются, легче сосредоточиться и найти пути решения. А вот делать макияж, когда не собираешься выходить из дома - непозволительная роскошь, в моем случае ) со свободным временем совсем беда, и когда оно появляется, есть вещи поважнее, например шоппинг =D
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Я как истинная девочка обожаю шоппинг))Очень часто могу ничего не купить ,но меня расслабляет просто сам поход по магазинам, примерка вещей, суета) И да, особенно на выходные, люблю экспериментировать с макияжем ,пока никто не видит)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Я обожаю ходить по магазинам за всякими бьюти-мелочами)) маски berrisom и бомбочки lush снимут любой стресс)))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram