Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Тени исчезают в полночь: какую палетку выбрать?
 
Тени исчезают в полночь: какую палетку выбрать?

Тени исчезают в полночь: какую палетку выбрать?

/ 19 Ноября 2015

3

Вне зависимости от личных предпочтений в макияже и бьюти-трендов палетка теней - незаменимый элемент в женской косметичке. Помада, тушь, румяна — все это подчеркивает достоинства внешности, но тени для век — это тот продукт, который создает общее настроение образа.

При выборе своей идеальной палетки мы руководствуемся не только пристрастиями в оттенках (хотя для многих это определяющий фактор), текстура имеет также большое значение. Матовые, сатиновые, кремовые, жидкие, рассыпчатые, запеченные — выбор огромен.

catrice eyes chocolate nudes eyeshadow palette.jpg тени-avon.jpg
Шесть теплых нюдовых и коричневых оттенков в палетке теней Absolute Chocolate Nudes Eyeshadow Palette от Catrice Cosmetics обладают нежной легкой текстурой и отлично подойдут как для любителей шиммерного, так и матового финиша.
   Лицом новой линии декоративной косметики Avon "Люкс. Черный бриллиант" стала теннисистка Мария Шарапова. Палитра теней отличается не только удачной цветовой гаммой, но и элегантным золотым оформлением.

Если вы считаете шиммерные текстуры пережитком прошлого, остановите свой выбор на матовых. Матовые тени делают макияж более естественным и утонченным. Многие производители находят компромисс и успешно сочетают оба типа теней в одной палитре.

Стойкость — одна из самых важных характеристик теней, даже если пигмент божественно красив и идет вам как ничто иное, тот факт, что тени «поплывут» уже через пару-тройку часов, заставит задуматься.

   urban-dekay-naked.jpg  lancome.jpg
Совсем недавно Urban Decay презентовали новую палетку теней Naked Smokey. В новинке двенадцать оттенков, девять из которых появились у марки впервые. Приятный бонус - удобная длинная кисть. Еще одна новинка - от компании Lancome и ее креативного директора Лизы Элдридж. AUDA [CITY] - идеальная находка для поклонников нюдовых оттенков, здесь их сразу двенадцать, поэтому полет фантазии неограничен.

Бьюти-трендсеттер Anastasia Beverly Hills радует поклонников не только инновационными продуктами для макияжа бровей. Палитры для макияжа век Tamanna и World Traveler покоряют не только множеством оттенков, которые пойдут, что называется и в пир, и в мир, но и завидной стойкостью. Если «подружить» тени с базой, можно минимум на 8-9 часов забыть о коррекции макияжа. Марка придумала отличный ход и выпустила тени в формате рефиллов. Кто тут против того, чтобы самой составить палитру для макияжа, ориентируясь только на свои желания?

       Rouge-bunny-Rouge.jpg ellis-faas.jpg
Rouge Bunny Rouge создали лимитированную палетку Raw Garden Chronos - пять оттенков с шелковистой текстурой и обогащенной минералами формулой. Каждый цвет украшен королевской печатью в виде колибри, а магнитная система позволяет создавать свою уникальную палитру. Сливочные тени из коллекции Creamy Eyes, представленные Ellis Faas, имеют бархатистую структуру, легко наносятся и быстро сохнут. Отличная альтернатива для тех, кто устал от рассыпчатых сухих вариантов и готов поэкспериментировать с кремообразной текстурой.

Makeup-вдохновительница Ellis Faas известна не только красивым дизайном упаковки. Уникальные текстуры и потрясающая палитра оттенков — содержание, которое не уступает форме. Эффект металлика или бархатный финиш на глазах? Визажист предусмотрела все и выпустила несколько коллекций теней для век — Lights и Creamy Eyes.

У американской марки с богатой историей Senna Cosmetics стоит обратить внимание на тени в формате соло. В палитре SENNA Small Eye Color можно найти как вариант для вечернего макияжа, так и нюдовые, нейтральные оттенки. Сразу успокоим противников шиммера — в этом случае частицы мелкие, они придают взгляду мягкое сияние, а не дешевый блеск, как это часто бывает с подобными текстурами.

     tamanna.jpg



Dior.jpg     
10 сочных пряных оттенков теней в палетке Anastasia Beverly Hills от бьюти-эксперта Таманны Роашан. Палетки от модного дома Dior - компактно и по-настоящему многофункционально. Можно комбинировать до бесконечности.

Креативный директор по макияжу марки Dior Дома Тьен всегда отличался смелостью и склонностью к театральным эффектам, которые марке всегда удавалось адаптировать к реальности. Лимитированная коллекция Dior 5 Couleurs Palette вышла в двух цветовых решениях - 866 Cosmopolite Edition Eclectic и 766 Cosmopolite Edition Exuberante. Красивые цветовые сочетания дают поистине широкий простор для фантазии и экспериментов. Dior не изменили себе и в этой палитре предусмотрели металлический финиш.

      Jane-Iredale.jpg база-essence.jpg
Вечерний набор Eye Shadow Kit Nighttime от Jane Iredale. Шелковая вуаль и разнообразие насыщенных оттенков с высоким содержанием пигмента для яркого образа. Любые тени лучше наносить на подготовленную кожу. База телесного цвета Essence I LoveStage Eyeshadow Base надолго продлит стойкость макияжа.

Поделиться:
Комментарии
0
Антон
Где в Москве можно купить лимитированную коллекцию Dior? И палетку Анастасии?
Имя Цитировать 0
1
Алёна
Ellis Faas мои любимые тени, никогда бы не подумала что делать макияж глаз жидкими тенями с тысячу раз удобнее, чем любыми другими! всем советую, стойкость и палитра оттенков ооочень впечатляет)
Имя Цитировать 1
0
Гость
Вечерний набор просто супер! идеальная палитра
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram