Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Самые популярные бьюти-флешмобы за последнее время
 
Самые популярные бьюти-флешмобы за последнее время

Самые популярные бьюти-флешмобы за последнее время

/ 10 Декабря 2015

1

Если раньше все танцевали под музыку Майкла Джексона на площадях или обстреливали друг друга из водных пистолетов в торговом центре, то с возросшей популярностью бьюти-блогеров все, что нужно для масшатбного флэшмоба, - обширная косметичка, интересная идея и камера. Подводя итоги года, мы решили вспомнить самые яркие примеры мировых помешательств.

Клоун-контуринг

Контуринг и стробинг - два волшебных слова, таящих за собой мир красоты и идеальных черт лица. Суть достаточно простая - правильно наложенные светлые и темные тональные средства создают нужные тени, которые буквально преображают вашу внешность. Блогер Белла ДеЛун предложила свой вариант и превратила себя в настоящего клоуна. Прием у представительниц прекрасного пола прижился под хэштегом #clowncontour.

Запекание

Недалеко от контуринга ушел бэйкинг. Чтобы вся красота, которую вы так тщательно нанесли на лицо, продержалась максимально долго, советуем "запечь" макияж. Это набирающая популярность техника нанесения косметики, которая помогает не только создать стойкую текстуру, но и добиться безупречно ровного тона кожи. Девушки по всему миру делятся результатами под хэштегом #bakingtechnique. Подробную инструкцию ищите здесь.

Сила макияжа 

Не секрет, что с косметикой девушки выглядят немного иначе. Вслед за нидерландкой по имени Никки девушки бесстрашно красили только одну половину лица, чтобы продемонстрировать, как макияж может изменить внешность. И девушкам весело, и мужчинам знать, к чему быть готовыми утром. Хэштег эксперимента - #thepowerofmakeup.

Сила макияжа Сила макияжа

Флэш-тату

Инструкция такая - наносишь рисунок на кожу, протираешь влажным полотенцем или губкой, снимаешь бумажный слой. Переводная татуировка, напоминающая о временах вкладышей в жвачках, готова. Осталось только придумать место пооригинальнее или рисунок посимпатичнее. А в последнее время девушки приноровились наносить блестяшки на волосы. Быстро и нарядно, главное волосы не расчесывать и не мыть.

Нелфи

Селфи себя любимой уже никого не удивишь, остается поддаться новому течению - нелфи (от англ. nailfie). Уже из названия ясно, что вместо лица нужно фотографировать и выкладывать в социальные сети свой маникюр. Подходить к этому лучше креативно - это касается как маникюра, так и декораций вокруг. Тогда вы точно не затеряетесь в десятка тысяч поклонников популярного тренда #nailfie.

Deborah Lippmann Deborah Lippmann

Не суди

Не только красивые бьюти-флешмобы привлекают пользователей сети. Под хэштегом #dontjudgechallenge, собравшем почти миллион поклонников, скрываются не совсем эстетичные картинки и видеозаписи. Участники делают селфи в гриме, имитирующем дефекты внешности. Появление кампании связывают с видео бьюти-блогера Эм Форд из Великобритании. Девушка, страдающая от акне, показала свое лицо с макияжем и без, сопроводив ролик негативными комментариями, оставленными к ее снимках в социальных сетях. Она хотела напомнить, что все люди красивы, никто не имеет права заставлять кого-то думать иначе.

Людей, рисующих себе сросшиеся прыщи, уже обвинили в неуважении к тем, у кого действительно могут быть проблемы с кожей и здоровьем, но это никого не останавливает. Ситуация напоминает body shaming - унижение людей с нестандартной фигурой.

Кстати, это не первый флешмоб с искажением внешности - ранее пользовались популярностью Pretty Girls и Ugly Faces.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Катя
А я в двух из них приняла участие)))))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram