Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Визажист недели: Лиза Элдридж, "Краски. История макияжа"
 
Визажист недели: Лиза Элдридж,

Визажист недели: Лиза Элдридж, "Краски. История макияжа"

/ 5 Января 2016

2

Радостные новости для бьюти-сообщества - книга "Краски. История макияжа" от известного визажиста Лизы Элдридж поступит в продажу на русском языке в феврале 2016 года. Первая книга посвящена не техникам, а истории макияжа и содержит множество полезных и интересных фактов о развитии индустрии красоты. В связи с этим мы решили вспомнить творческий путь популярного блогера.

Лиза Элдридж - ведущий  визажист с 20-летним стажем работы родом из Великобритании. В детстве она увлекалась рисованием, а после школы отправилась учиться театральному гриму и дизайну одежды. Окончив колледж, Лиза приняла решение стать визажистом. Нанятый агент сумел организовать фотосессию с Синди Кроуфорд для журнала Elle, которая стала отправной точкой для всей последующей карьеры.

Лиза много путешествовала - она работала в Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а потом все же обосновалась в Лондоне. На протяжении всей карьеры она поддерживает дружеские отношения с главными редакторами глянцевых изданий, фотографами, моделями и знаменитостями. Ее работы регулярно появляются на обложках Vogue, Allure, Glamour и других журналов. Кроме того, Лиза неоднократно принимала участие в крупнейших рекламных кампаниях, среди ее проектов - бренды Chloe, Alberta Ferretti, Prada, Donna Karan, Moschino.

Эмма Уотсон Кэти Перри
Эмма Уотсон Кэти Перри

Талант Элдридж уже давно по достоинству оценили голливудские звезды. С ней с удовольствием работают Кейт Уинслет, Кейт Мосс, Эмма Уотсон, Ким Кардашьян, Кэти Перри, Деми Мур, Кира Найтли.

Ким Кардашьян Алекса Чанг
Ким Кардашьян Алекса Чанг

В профессиональной "копилке" бьюти-гуру сотрудничество с японской маркой Shiseido, для которой Лиза в 1998 году создала линию косметики, британской компанией Boots №7 в 2003 году, а с 2013 года она ведет блог на официальном сайте Chanel. Конечно, важнейшим событием стало назначение Элдридж на пост креативного директора Lancome в 2015 году.

Лиза Элдридж Лиза Элдридж

Телевидение – еще одна сфера, где Лиза добилась успеха. Channel 4 пригласил ее работать в программе "На десять лет моложе". Именно этот опыт позднее вдохновил ее на создание виртуального дневника. Так, главной составляющей успешной карьеры Лизы стала ее активная деятельность в социальных сетях - особенно видео-уроки по макияжу на канале YouTube. Она регулярно записывает практические советы и инструкции по технике нанесения косметических продуктов.

Продемонстрировав впечатляющие умения в работе с кисточками, визажист готова двигаться дальше и пробовать свои силы в литературном ремесле. Новая книга состоит из двух частей: "Палитра древности" и "Красота как бизнес". А в конце читателей ждет послесловие "Хочу быть похожей на тебя". По мнению автора, яркую книгу можно изучать с любого понравившегося места.

Лиза Элдридж

Источник фото: www.lisaeldridge.com

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
А где эту книгу можно будет приобрести?
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Мне подруга привезла из Америки первую книгу, читала с огромным удовольствием. Теперь буду ждать вторую, когда появится у нас в продаже
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram