Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Без рук! Аэромакияж Temptu
 
Без рук! Аэромакияж Temptu

Без рук! Аэромакияж Temptu

/ 21 Января 2016

0
Несмотря на то, что в последние годы ведущие бренды наперебой предлагают избалованной публике оригинальные новинки, призванные облегчить труд визажистов и улучшить результаты их работы, настоящим открытием стал бесконтактный макияж (аэромакияж)!

Безусловным лидером на рынке beauty-инноваций сегодня является известный косметический бренд Temptu, специалисты которого быстро поняли, что нужно делать ставку на технические новинки, и предложили визажистам пользоваться аэрографом.

Отматывая ленту назад, вспомним, что бренд создавался, как премиум-марка для звезд Голливуда, соответственно, требования к продуктам были и остаются невероятно высокими! Помните, неотразимого Роберта Де Ниро в фильме "Татуировка" 1981 года? Эта тату была создана при помощи средств Temptu!

Модель до макияжа Аэромакияж temptu
Модель "До" Модель "После"
Процесс создания аэромакияжа temptu
Процесс создания аэромакияжа Temptu

Преимущества бесконтактного макияжа перед традиционным очевидны. Но тем, кто еще не в курсе, объясним:

В первую очередь, речь конечно идет о гигиеничности - абсолютной безопасности для здоровья кожи. Визажист не дотрагивается до кожи кистью, спонжем и тем более руками. Все эти функции выполняет распылитель аэрографа.

Экономия времени - аэрограф значительно сокращает время, затраченное на создание мейкапа. При чем, имеется ввиду ни экспресс-вариант, а полноценный вечерний или праздничный макияж.

Экономия средств - компания Temptu, как опытный производитель косметики и оборудования для аэромакияжа, предлагает визажистам расходные продукты в сменных блоках оптимального объема. При правильном использовании оборудования базового набора косметики для аэрографа хватит надолго.

Великолепный результат - те визажисты, которые уже протестировали аэрограф Temptu признаются, что результат превзошел все их ожидания! Равномерное распыление косметики позволяет создать идеальное покрытие кожи, чем и обусловлен невероятный визуальный эффект!

Стоит также отметить, что аэромакияж - это не только бесконтактная обработка лица, но и тела! Например, аэрографы Temptu можно использовать для нанесения автозагара.

Многие селебрити, а также популярные beauty-блогеры уже попробовали аэромакияж на себе, и довольны результатом: американский R'n'B исполнитель Ленни Кравиц, бьюти-блогер Джейден Мансен Виль, актриса Мари Джейд. Некоторые и вовсе признаются, что не желают возвращаться к традиционным контактным техникам.

Jadene Munson Wiele.jpg Jade Marie.jpg Lenny Kravitz
Аэромакияж Temptu Jadene Munson Wiele Аэромакияж Temptu Jade Marie Аэромакияж Temptu Lenny Kravitz


Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram