Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Найди три отличия: профессиональные кисти и их подделки
 
Найди три отличия: профессиональные кисти и их подделки

Найди три отличия: профессиональные кисти и их подделки

/ 23 Января 2016

2
Любой визажист скажет вам, что идеального мейкап-эффекта очень сложно добиться без использования кистей! Наша редакция провела ревизию в коллекциях известных косметических брендов и спешит рассказать и показать, в чем разница между оригиналом и репликой.

1. Cailyn O! Circle brush

Плотная круглая кисть для нанесения тональных средств от американского бренда Cailyn подходит для создания идеального тона. Благодаря множеству мягких щетинок и скошенной поверхности, она позволяет быстро и равномерно наносить косметику, скрывая несовершенства.

Ее бюджетный аналог, представленный на крупной торговой интернет-площадке, по форме далек от оригинала. Также не совпадает дизайн ручки. Использованы недорогие материалы, поэтому и цена весьма привлекательна.

CAILYN O! Circle brush Реплика CAILYN O! Circle brush
CAILYN O! Circle brush Реплика

2. Hakuhodo J521 Eyeliner Brush D1 Flat

Профессиональная кисть от известного в кругах визажистов и бьюти-инсайдеров японского бренда Hakuhodo. Кисть J Series Hakuhodo Brushes имеет неокрашенный ворс из шерсти белой козы, который со временем распушается. Такая форма и наличие «лохматого» хвостика позволяют набирать больше теней на кисть, что дарит векам насыщенное, ультра пигментированное покрытие.

Реплик этой кисти немного и, и они, естественно, не позволяют добиться такого же wow-эффекта при создании макияжа. Как видно на фото справа, использован другой материал ручки и держателя кисти. Ворс - искусственный.

Hakuhodo J521 Eyeliner Brush D1 Flat.jpg
Реплика Hakuhodo J521 Eyeliner Brush D1 Flat
Hakuhodo J521 Eyeliner Brush D1 Flat Реплика 

3. Многофункциональная кисть для лица ZOEVA 101 Luxe Face Definer

Многофункциональная кисть длиной 18 сантиметров от «мастодонта» профессиональных косметических аксессуаров – ZOEVA. Эта кисть заменит вам целый арсенал! Плотная, набитая щеточка с натуральным ворсом (шерсть козы) по форме напоминает «беличий хвост». Она подходит и для контурирования лица, и для нанесения/растушевки любой «рассыпчатой» косметики: пудра, бронзер и т. п.

Справа крупная кисть - реплика ZOEVA 101 Luxe Face Definer. Как видите, форма кисти и ручки похожи, но использованы бюджетные материалы.

ZOEVA 101 Luxe Face Definer.jpg
подделка zoeva 101
ZOEVA 101 Luxe Face Definer Реплика

4. Cailyn Double Side brush-eyeliner
Двусторонняя кисть марки Cailyn используется, как правило, для создания экспресс-макияжа. Кисть позволяет растушевывать тени и прорисовывать четкие соблазнительные стрелки. С одной стороны расположена упругая синтетическая кисть, а с другой – шелковая соболиная, подходящая для работы с пудровыми текстурами.

Справа представлена недорогая реплика аксессуара. Формы разные. Кроме того, эта кисть имеет более жесткие щетинки.

Cailyn Double Side brush-eyeliner.jpg Реплика Cailyn Double Side brush-eyeliner
Cailyn Double Side brush-eyeliner Реплика

5. Кисть для макияжа Artis Brush

Кисть-мечта, которую пока можно приобрести только за пределами нашей страны! Кисть для работы с тональными средствами британской компании Artis – безусловный лидер среди многочисленных аналогов, по мнению ведущих визажистов. Найти похожий аксессуар даже в премиум-сегменте довольно сложно, что же говорить о бюджетных вариантах? Однако, мы нашли!

Оцените реплику с щеточкой похожей формы. Заметим, что щетинки более жесткие.


Artis Brush Oval 10 Реплика Artis Brush Set  
Artis Brush Oval 10 Реплика

Ознакомившись с нашим списком аксессуаров и их аналогов, вам остается только решить, какую кисть для макияжа выбрать.
Поделиться:
Комментарии
0
Екатерина 
Круглая кайлиновская кисть еще очень плотно набита, жидкие тональные средства не растекаются. А этот аналог - ужас, подходит максимум для растушевки румян
Имя Цитировать 0
0
MUA
Кисти очень жесткие, что неготивно сказывается на коже... Растушевка отличная.... НО... ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАСТУШЕВАТЬ: плата - кожа.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram