Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Игра в прятки: косметика, скрывающая шрамы и тату
 
Игра в прятки: косметика, скрывающая шрамы и тату

Игра в прятки: косметика, скрывающая шрамы и тату

/ 2 Февраля 2016

1

Помните, как быстро и эффектно Джим Керри превращался в неуловимого героя в культовом голливудском фильме «Маска»? Вы удивитесь, но есть косметические средства, которые способны также преобразить вас, скрывая при этом даже самые серьезные изъяны: неудачные или надоевшие татуировки, шрамы, отеки и другие проблемы.

Ведущие мировые бренды, а также малоизвестные марки постоянно соревнуются друг с другом, предлагая покупателям косметику для улучшения цвета лица, выравнивания тона и идеального покрытия, однако, лишь единицы могут похвастаться маскирующими средствами для действительно проблемной кожи.

Итак, "сорвем маски", и назовем победителей в номинации "Лучшие маскирующие бренды"!

Одним из самых громких имен профессиональной маскирующей косметики является американская марка Temptu, которая успешно функционирует более 30 лет и является победителем множества престижных косметических выставок. Продукция Temptu получила признание опытных визажистов и дерматологов, ее используют для создания профессионального грима в съемках голливудских блокбастеров - например, культовый фильм "Тату" с участием Роберта Де Ниро.

Аэромакияж Temptu Аэромакияж Temptu
Аэромакияж Temptu Нанесение аэромакияжа Temptu

"Фишкой" бренда является способ нанесения косметики - все происходит с помощью аэрографа, а это значит, что процесс абсолютно гигиеничен: кожи не касаются руки и аксессуары визажиста. Создание мейк-апа занимает меньше времени, при этом, результат просто безупречен!

Еще одна американская марка маскирующей косметики с тридцатилетним стажем - Dermablend Professional. С помощью продуктов бренда можно устранить целый ряд проблем: акне, рубцы, следы кожных заболеваний, пигментация и даже тату. Плотный состав заполняет неровности, обеспечивая эффект «второй кожи» и обладает стойкостью до 16 часов. В арсенале Dermablend Professional: консилеры, тональные кремы и пудры.

Dermablend Professional dermablendpro.jpg
Макияж Dermablend Professional, скрывающий тату (@dermablendpro)  Макияж Dermablend Professional, скрывающий пигментацию кожи (@dermablendpro) 

Визажист Гоар Аветисян «играет в прятки» с кожными недостатками с помощью тональных средств Estee Lauder double wear, которые, благодаря плотному покрытию, обеспечивают желанный эффект «полной маскировки». Проблемные зоны дополнительно прорабатываются консилером Mac studio finish, надежно пряча недостатки. Стоит отметить, что такой тандем хотя и скрывает несовершенства, все же не справляется с серьезными проблемами: шрамами или тату.

Макияж Гоар Аветисян   Макияж Гоар Аветисян
Макияж Гоар Аветисян Макияж Гоар Аветисян

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Ничего себе! интересно долго ли держится такой макияж..хочу замаскировать тату на руке))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram