Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Само совершенство: топ средств для идеального лица
 
Само совершенство: топ средств для идеального лица

Само совершенство: топ средств для идеального лица

/ 10 Января 2017

1
Новый год – прекрасная возможность дать старт переменам, в том числе привести в полный порядок свое лицо, которое наверняка, как и весь ваш организм, требует детокса после новогодних каникул. А чтобы вы не теряли время в поисках совершенства, наша редакция уже подобрала для вас ТОП ухаживающих средств, которые сделают кожу лица идеальной без компромиссов!
 
Для жирной и комбинированной кожи

Lumene Arctic Aqua 3-d Hydration Cream-Gel
Lumene Arctic Aqua 3-d Hydration Cream-Gel
Неэстетичный жирный блеск и сухость в Т-зоне – эти проблемы хорошо знакомы обладательницам комбинированной и жирной кожи – сколько бы они не старались взять под контроль работу сальных желез, избытки себума все равно дают о себе знать. Решить перечисленные проблемы под силам Lumene Arctic Aqua 3-d Hydration Cream-Gel с арктической родниковой водой. Уникальная формула моментально увлажняет, проникая в самые глубокие слои дермы, быстро впитывается и ликвидирует излишки кожного сала, даря лицу роскошный матовый финиш. Легкая гелевая текстура дарит комфорт и гидратацию на целый день.

Лайфхак:

Нанесите крем на очищенную кожу массирующими движениями, вбивая состав подушечками пальцев пока он не впитается полностью.

Для проблемной кожи, склонной к покраснениям и куперозу

Увлажняющий крем Ultraceuticals Ultra Red-Action Moisturiser
Увлажняющий крем Ultraceuticals Ultra Red-Action Moisturiser
Кожа, склонная к воспалениям и покраснениям не меньше, а часто даже больше нуждается в заботе, чем остальные типы, однако, подобрать уход в данном случае совсем непросто – один агрессивный компонент, один промах и понадобится срочная помощь дерматолога!

Если вы боитесь ошибиться, но не готовы мириться с несовершенствами проблемной кожи, воспользуйтесь биоактивным увлажняющим кремом Ultraceuticals Ultra Red-Action Moisturiser. Он не содержит парабенов и парфюмированных отдушек, зато богат полезными компонентами – гиалуроновая кислота, витамин В3, этиласкорбат - для предотвращения воспалений, витамин Е – для поддержания барьерных функций кожного покрова. Как итог использования – гладкая и упругая увлажненная кожа, полная сияния и жизненных сил, и никаких воспалений.


Лайфхак:

После очищения кожи нанесите крем легкими массирующими движениями на лицо, шею и зону декольте. Используйте утром и/или вечером. Всегда наносите средство, если вы применяете продукты активного действия Ultraceuticals.


Детокс для всех типов кожи

Cailyn Mummy Whipping Bubble Cleansing Mask
Cailyn Mummy Whipping Bubble Cleansing Mask
Помните о детоксе, с которого мы начали обсуждение в этой статье? Это не просто уход, а избавление от загрязнений и преображение кожи, которого раньше можно было добиться только в салонных условиях. Сегодня вы можете практически моментально освежить кожу при помощи одной только маски, но зато какой!

Cailyn Mummy Whipping Bubble Cleansing Mask – sos-средство с активными пузырьками кислорода, которая глубоко очищает от пыли, излишек косметики, себума, отшелушивает и увлажняет кожу. В основе формулы мощный антиоксидант - токоферил ацетат, обеспечивающий увлажнение - аргинин и успокаивающий, избавляющий от раздражений - бетаин.


Лайфхак:

После демакияжа откройте упаковку и аккуратно наложите маску на лицо, располагая отверстия для глаз, носа и рта, соответствуя контурам. Через 3 минуты на поверхности маски появится пена. Вы почувствуете, когда начнется действие состава, благодаря лёгким покалываниям и образованию пены. Оставьте маску еще на 3 минуты. Затем аккуратно удалите ее и помассируйте лицо массажными движениями оставшейся пенкой. Если Вы находитесь в душе, можете использовать маску для шеи и декольте. Смойте водой.


Для нежной кожи вокруг глаз для предотвращения морщин и темных кругов
 
Идеальная кожа лица – это, прежде всего, ясный открытый взгляд со здоровой кожей вокруг глаз, которая, как известно, больше подвержена появлению морщинок, так как имеет самые тонкие контуры. В данном случае очень важно подобрать правильный уход, а также найти оптимальный способ нанесения средства на нежнейшую кожу.

Veld`s Eye Magic Anti-Wrinkle Eye Contour Brush
Veld`s Eye Magic Anti-Wrinkle Eye Contour Brush
Veld`s Eye Magic Anti-Wrinkle Eye Contour Brush – умное решение и для первой, и для второй задачи. Упаковка с антивозрастным кремом оснащена удобной кистью, позволяющей аккуратно и эффективно распределить состав по коже. Продукт подходит всем типам дермы, возвращая упругость и предупреждая появление «гусиных лапок», при постоянном использовании избавляет от темных кругов.

Лайфхак:

Переведите аппликатор в положение On, затем нанесите небольшое количество крема на область под глазами и распределите его с помощью встроенной кисти. Остатки средства вбейте подушечками пальцев.

Для питания и увлажнения нежной кожи губ

Dolce & Gabbana Duo Gloss Fusion Lipstick
Dolce & Gabbana Duo Gloss Fusion Lipstick
Кожа губ, как и глаз, выдает возраст и, словно магнитом, притягивает к себе внимание. Именно поэтому забота и правильный уход за ней – основная задача женщин любого возраста. Легендарный бренд Dolce & Gabbana предлагает бескомпромиссное решение проблем сухости и преображение с помощью ярких оттенков, предлагая к использованию Passion Duo Gloss Fusion Lipstick.

Средство 2 в 1 – это не только насыщенная помада с богатой цветовой палитрой, но и сердцевина из нежнейшего увлажняющего бальзама, который мгновенно преображает губы, делая их гладкими, сияющими и соблазнительными. 

Лайфхак: 

Используйте бальзам, как обычную помаду, регулируя интенсивность нанесения: один слой средства обеспечит легкий пигмент и сияние сексуальных губ, несколько слоев помогут создать великолепный драматический эффект, который прекрасно подойдет для выхода в свет.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Люмене не узнала. У них новая упаковка?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram