Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Революция для ногтей: все последние тренды маникюра
 
Революция для ногтей: все последние тренды маникюра

Революция для ногтей: все последние тренды маникюра

/ 31 Декабря 2015

2
Новогодние праздники (впрочем, как и любое другое торжество) – время, когда любая женщина хочет быть идеальной. И тут уже ни вдруг выбившийся локон, ни тем более внезапно ломающийся ноготь просто не имеют права испортить неделю торжества. Это как раз то время, когда все женщины разом начинают экспериментировать – то ли время свободного больше, то ли жажда перемен, но, как раз тогда все новинки и пускаются в ход. Поэтому мы решили рассказать вам обо всех нововведениях, что касаются ногтей, и продуктах, мимо которых нельзя пройти.

Базовый уход и восстановление

Начнем с того, что мы уже разбирали «резать или нет», и тут уже дело каждого, как стоит обращаться с кутикулой, по старинке или при помощи разных средств, буквально «растворяющих» грубую кожу – такими, кстати, все чаще в последние несколько лет пользуются профессионалы. В любом случае, какой бы путь для себя вы не избрали, стоит помнить о том, что кожа наших рук нуждается в специальном уходе (особенно на морозе). Тогда на помощь приходят специальные масла и кремы для кутикулы, кстати, помним об универсальном бальзаме Dr. Paw Paw – для тех, кому не охота таскать с собой целую косметичку.

В случае, если вашим ногтям совсем «дурно» берем на заметку крем для поврежденных ногтей Nailactan от Mavala – воздействует непосредственно на живую часть ногтя, питая и восстанавливая его текстуру, предотвращая сухость и ломкость и возобновляя рост ногтей.

Кстати, уход за ногтями - это не только масла и кремы, но и маски (чего только не придумают). Не забываем, что волосы и ногти мало чем отличаются и активно пользуемся кератиновой маской для ногтей RescueRxx от CND – отлично укрепляет и восстанавливает, а результат заметен уже спустя несколько применений.

Чтобы покончить с проблемой слоящихся ногтей используйте покрытие Nailtrition от Orly. Средство содержит в себе витамины, белки и полезные масла. Или отдайте предпочтение уникальному гелевому покрытию для лечения и восстановления ногтей Zero от Faby. Восстанавливает защитный кератиновый слой натуральных ногтей, питает истощенную пластину, защищают от повседневных факторов, придает блеск и эластичность.
2.png

Цветное покрытие

Всем нам хочется в новогодние праздники просто сверкать, особенно когда все бренды выпустили столько блестящих лаков к празднику. Так, у известного бренда Deborah Lippmann огромное количество блестящих оттенков: от ярких разноцветных глиттеров до легких мерцающих текстур. Лично нам очень нравится лимитированный оттенок 99 Luftballons цвета смородины – по-праздничному эффектно.

Одного только яркого цвета не достаточно, прекрасно помним, что в такой суматохе вовсе не хочется следить за тем, что бы каждый ноготок оставался в порядке, без сколов и трещинок, поэтому отдаем предпочтение ультрастойким лакам. Такие как раз есть у швейцарского бренда Eveline – обещают профессиональный маникюр с эффектом гелевого покрытия без всяких ламп. Двухфазная система (лак-укрепитель и гелевое покрытие) обеспечивает долговечность маникюра.

Кстати, что-то подобное обещает и коллекция недельных лаков Vinylux от CND. Высыхает за 10 минут и держится целых 7 дней – находка для новогодних праздников.

А для тех, кто не славится мастерством работы с кистью – предлагаем твердый лак Impress manicure от Kiss. Легкое и быстрое нанесение обеспечивает идеальный маникюр за 5 минут.
Curves-1.png

Топовое покрытие

Помним, что без этого маленького шага лак будет держаться куда меньше, да и выглядеть не таким ярким и блестящим.

А специально для тех, кто стремится добиться матового эффекта, топовое покрытие от Deborah Lippmann – matter maker top. Отличный способ разнообразить маникюр и раздолье для фантазии.

И, пожалуй, стоит приглядеться к еще одной интересной вещице – Ombre Top Coat от Catrice. Наносите на каждый ноготь на один слой больше, лак становится темнее, даря вашим пальчикам эффект омбре.
Deborah lippmann

Ombre
Vinylux CNDC  

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
хотелось бы все эти лаки увидеть в маникюре))
Имя Цитировать 0
0
Евгения
От Cartice лак-омбре очень странный в действии.
Покупала, не впечатлил совсем.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram