Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Без компромиссов: гель-лак vs Gel lab Pro
 
Без компромиссов: гель-лак vs Gel lab Pro

Без компромиссов: гель-лак vs Gel lab Pro

/ 26 Января 2016

2
Идея украшения ногтей стара, как Древний Египет и Китай, с которых кстати все и началось. Эталоном стиля там считались ногти длиной 25 сантиметров. Состоятельные люди носили накладки из бамбука и золота, создающие иллюзию длинных ногтей - своего рода наращивание. Так горожане демонстрировали свой статус и то, что не занимаются ведением домашнего хозяйства.

A–S DÅVIK Fake-Nail-Jewellery-In-Gold-A–S-DAVIK.jpg
Кольца для ногтей шведского дизайнера Анны Сары Давик (mmeasdavik.com)
Кольцо для ногтя из 18-каратного золота (mmeasdavik.com)


Если максимальная длина ногтей современных леди не слишком интересует (не в тренде), то прочность - несомненно! По этой причине в мае 2010 года появился гелевый состав, который наносится, как лак, а потом застывает, создавая твердое покрытие пластины. Вы наверняка догадались, что речь идет о шеллаке (разновидности гель-лака)!

Справедливости ради, стоит сказать, что эйфория от использования шеллака проходит, и многие девушки предпочитают долгоиграющему - "здоровый" маникюр.

Magic carpet ride маникюр с гель лаком
Маникюр Deborah Lippmann c закреплением Gel lab Pro Маникюр обычным гель-лаком спустя 3 дня (@angelicaans_nails)


Главный минус гель-лака заключается в том, что пластина как бы находится в "скафандре", который сдавливает ее под влиянием температур и не дает "дышать". К тому же, со временем в покрытии образуются микротрещины, где могут поселиться микробы и бактерии.

Традиционное покрытие лаком до последнего времени оставалось не стойким - маникюр терял первоначальный вид, спустя всего 3-5 дней, даже с использованием базы и закрепителя. Однако, компромисс между красотой, безопасностью и стойкостью удалось найти экспертам nail-марки Deborah Lippmann.

Wow-новинка этой зимы - система с «гелевым» эффектом Gel lab Pro от Deborah Lippmann, которая позволяет создать безукоризненный стойкий маникюр без вреда для ногтей.

Gel lab pro sets Deborah Lippmann Ruby red slippers glitter
Gel lab pro sets Deborah Lippmann Ruby red slippers 


Напомним, бренд Deborah Lippmann специализируется на разработке nail-средств нового поколения. Его можно без преувеличения назвать любимой "звездной" маркой - глава компании, сама Дебора Лииппман постоянно работает со знаменитостями первой величины, а ее продукты используются в съемках всех без исключения известных глянцевых журналов. Своих фаворитов в палитре из 180 разнообразных оттенков нашли Леди Гага, Кейт Уинслет, Скарлетт Йоханссон, Коко Роша, Натали Портман, Гвен Стефани и другие медийные персоны.


Kate Spade
Маникюр Deborah Lippmann на показе Kate Spade New York Fashion Week (deborahlippmann.com) 



Поделиться:
Комментарии
0
Гость
После шеллака ногти слоятся и ломаются. И вообще сколько я ни делала, у разных мастеров, разными средствами - отваливался на 3 день
Имя Цитировать 0
0
Наталия
Пользовалась системой Gel lab Pro от Deborah Lippmann, действительно ногти впорядке и никаких трещин и отслоек!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram