Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
"Умный" маникюр: правильный уход за ногтями и кожей рук
 

"Умный" маникюр: правильный уход за ногтями и кожей рук

/ 6 Февраля 2016

3
Перелистывая страницы популярных глянцевых изданий, читатели то и дело натыкаются на фото ярких, эффектно оформленных ногтей: классический или ультра современный маникюр, шеллак или традиционное наращивание, рисунки или рельефное оформление. Все это потрясающе выглядит и навязывает определенные стереотипы о том, как должны выглядеть ногти. Однако, это лишь "одна сторона медали", при чем, не самая важная!

Маникюр Наоми Уоттс
1.jpg
Маникюр Наоми Уоттс (Фото: Jason Merritt/Getty Images )
Маникюр актрисы Марии Менунос
Редакция Beauty Backstage решила "копнуть глубже" и объяснить читателям, что важна не только "обертка", но и "содержание" маникюра!

Наши руки всегда находятся на виду: когда мы смотрим любимый фильм в семейном кругу, когда ужинаем в ресторане в романтической обстановке, когда приходим на собеседование в престижную компанию. 

Маникюр Deborah Lippmann Маникюр Deborah Lippmann
Маникюр Deborah Lippmann  Маникюр Deborah Lippmann 
Более того, "люди знающие" обращают на руки особое внимание, так как состояние кожи и ногтей может рассказать о человеке много интересного: о его характере и даже эмоциональном состоянии. Например, поврежденные ногти и воспаленная кутикула могут свидетельствовать об онихофагии - привычке грызть ногти и кожу рук, а соответственно, о нестабильной психике человека. В некоторых престижных российских и зарубежных компаниях существует негласное правило - не брать на работу кандидатов с такими "проблемными" руками!

Маникюр Малин Акерман
Маникюр Саманты Хупес
Маникюр Малин Акерман Маникюр Саманты Хупес
Так как же правильно ухаживать за руками, а не просто маскировать проблемы при помощи ярких лаков?

В первую очередь, стоит свести к минимуму контакты с агрессивной средой, которая портит и кожу, и ногти: средства для мытья посуды, некоторые виды туалетного мыла, жесткая вода. Если соприкосновений все-таки не избежать, не забывайте пользоваться перчатками.

Очень важно также "застраховать" руки от сложных погодных условий и плохой "городской" экологии, которая пускай и не сразу, но заметно вредит коже рук.
Парадоксально, но еще одной распространенной причиной неэстетичного вида рук является низкокачественная косметика и лаки - средства, которые призваны сделать их красивыми!

Маникюр Кэрри Андервуд
Маникюр актрисы Кейк Палмер
Маникюр Кэрри Андервуд Маникюр актрисы Кейк Палмер
Во всех перечисленных случаях вам на помощь придут эффективные масла, кремы для рук, а также профессиональные маникюрные инструменты. Но где найти по-настоящему качественные продукты?

Полный спектр предложений можно найти, к примеру, у премиального, признанного ведущими nail-специалистами, бренда - Deborah Lippmann, который сегодня выбирают для работы самые престижные салоны красоты в России и за ее пределами.

Deborah Lippmann набор для маникюра Gel Lab Pro Набор для маникюра Deborah Lippmann Cuticle Lab
Набор для маникюра Deborah Lippmann Gel Lab Pro  Набор для маникюра Deborah Lippmann Cuticle Lab
Этот производитель предлагает широкий выбор ухаживающих средств, лаков и маникюрных принадлежностей. В ассортименте есть также наборы, которые позволяют комплексно ухаживать за руками в домашних или салонных условиях.

Обратите особое внимание на уникальный продукт марки Deborah Lippmann - «Самый полезный крем для рук» по версии журнала Health Magazine - Rich Girl hand cream от бренда Deborah Lippmann, "заряженный" комплексом питательных компонентов: масло ши и жожоба, экстракты авокадо и водорослей. Крем глубоко питает и увлажняет кожу, придавая ей ухоженный вид на длительное время.

Французский маникюр Маникюр Джессики Вошик
Французский маникюр Маникюр Джессики Вошик
Отдельно хотелось бы выделить набор для ухода за кутикулой Cuticle Lab от Deborah Lippmann, куда входит супер питательный крем THE CURE, ремувер и масло для кутикулы. Все эти средства позволяют бережно удалять кутикулу и питать ногтевую пластину, а также кожу рук. В итоге руки идеально выглядят, а ногти растут крепкими и здоровыми.
Поделиться:
Комментарии
0
Мария
Мне очень нравятся уходы!
Имя Цитировать 0
0
Яна
Уход от Deborah Lippmann просто потрясающий! Ручки всегда ухоженные!
Имя Цитировать 0
0
Наталия
Лаки от Deborah Lippmann восхитительные, я обожаю их цветовую линию!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram