Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Прожиточный минимум: нейл-эксперт о главных продуктах в отпуске
 
Прожиточный минимум: нейл-эксперт о главных продуктах в отпуске

Прожиточный минимум: нейл-эксперт о главных продуктах в отпуске

/ 15 Сентября 2015

2

Дебору Липпманн называют королевой глиттеров, часто забывая о том, что успех к самому мастеру и впоследствии к бренду пришел из-за повышенного внимания именно к уходу. Сейчас ассортимент марки по этой части нельзя назвать бесконечным, но оно и к лучшему: есть только те средства, которые действительно работают.

Собираясь в отпуск, обратите внимание на travel-версии любимых средств: они сэкономят пространство в багаже, а работать будут так же, как их "старшие братья". Первое, на что стоит обратить внимание, — масло для кутикулы: технологи марки создали неповторимую формулу, которая впитывается и увлажняет кожу в этой области максимально быстро (а руки выглядят ухоженными без жирного блеска).

Масло для кутикулы Deborah Lippmann

Второй момент — ни один, даже самый стойкий лак для ногтей, не выдержит испытание песком и морской водой, поэтому оптимально на время отдыха наносить покрытие нюдовых оттенков: сколы будут заметны не так сильно, да и подправить слой в случае чего гораздо проще.

Deborah Lippmann

Если места в косметичке нет совсем, можно остановиться и на этих двух пунктах, но для отпуска длиной более чем неделю можно взять еще кое-что. Например, пилочку или баффер, салфетки для удаления лака (вариант жидкость + ватные диски тоже имеет право на существование, но в условиях отпускной косметички это непростительно). Базовое покрытие, к слову, можно не брать совсем: в составе любого лака Deborah Lippmann есть масло чайного дерева, которое ухаживает за ногтевой пластиной в достаточной степени. Если перфекционизм пересиливает — берите многофункциональный Hard Rock: он здорово работает и как топ, и как база.

Hard Rock Deborah Lippmann

Фото: SELF IMAGES/Photononstop/Corbis/East News
Поделиться:
Комментарии
0
Catherine 
Спасибо за отличные советы! Буду собирать по такому принципу косметичку в отпуск))
Имя Цитировать 0
0
Алина
Спасибо! Очень полезно
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram