Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Lunch-time-процедуры

Lunch-time-процедуры

/ 9 Ноября 2015

0

Полчаса в кабинете врача, короткий период реабилитации и видимый результат сразу же после процедуры – современные малоинвазивные методики можно запланировать даже на время ланча, а после отправиться хоть на работу, хоть на свидание...

Процедуры lunch-time surgery быстро набрали популярность у жительниц мегаполиса. Они не травматичны, экономят массу времени, а делать их можно без отрыва от работы. О самых популярных экспресс-методиках рассказал Андрей Искорнев, пластический хирург, президент международного хирургического центра The Platinental, член Американского общества пластических хирургов ASPS®.

lunch time процедуры

Удаление комков Биша

Операция, которая раз и навсегда позволяет избавиться от пухлых щек, стала настоящим хитом этого года. Круглое лицо – этническая славянская черта. Удаление островков жира в области щек позволяет выделить скуловую зону и приближает внешность женщины к восточно-европейскому типу. Операция проводится под внутривенным наркозом через небольшие разрезы, которые делаются на внутренней поверхности щек, так что шрамов после процедуры не остается. Уже на следующий день можно «выходить в люди». В полной мере результат можно оценить через неделю, когда полностью спадет внутренний отек.

Нитевая подтяжка

Процедура выполняется с использованием рассасывающихся нитей нового поколения. С ее помощью удается подтянуть среднюю и нижнюю части лица, сформировать четкий угол между шеей и нижней челюстью. Сами нити вводятся под кожу через небольшие проколы, поэтому время реабилитации после процедуры сокращается до двух дней, а эффект длится в среднем год. Особенно популярна нитевая подтяжка для коррекции второго подбородка. В данном случае процедура сочетается с введением в эту область липолитиков – веществ, расщепляющих жир. Эффект их действия будет заметен практически сразу после инъекций, но, чтобы закрепить результат, нужно пройти курс из 2-3 процедур.

Безоперационная блефаропластика

Эту процедуру можно рекомендовать молодым женщинам, которых природа наградила орбитальными грыжами (в простонародии «мешками»). Проводится она в два этапа. На первом - в область нижнего века делают инъекции липолитиками, которые разрушают жировую ткань, на втором - проводится курс из 3 процедур препаратами, обеспечивающими отток жидкости. Эффект вы заметите уже на второй день – кожа вокруг глаз станет более плотной, а отечность уменьшится на 30-40 %.

lunch time процедуры

Ударно-волновая терапия для лечения целлюлита

Безболезненная, эффективная процедура, которая по своей сути напоминает «продвинутый» массаж. Суть метода заключается в воздействии на жировые отложения звуковой волной, благодаря которой расщепляется жир, уходит отечность, кожа разглаживается, становится более эластичной и упругой. Что приятно, эффект после такого глубокого массажа виден после первой процедуры. Для его закрепления придется посетить косметолога 5-6 раз, а при выраженном целлюлите - около 12. Видимый результат сохраняется минимум три месяца и максимум так долго, насколько женщине удастся придерживаться определенного режима питания и двигательной активности.

Фото: pinkypills/Corbis/East News

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram