Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
#PSTM2016: Plastic surgery the meeting in Los Angeles
 
#PSTM2016: Plastic surgery the meeting in Los Angeles

#PSTM2016: Plastic surgery the meeting in Los Angeles

/ 6 Октября 2016

1
На минувшей неделе в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный международный форум пластических хирургов, куда были приглашены наиболее успешные представители сферы эстетической медицины. Насыщенная программа конгресса включала в себя научные презентации, участие в брифингах, стендовые сессии, демонстрацию технических экспонатов и новинок.

Редакция Beauty Backstage готова подвести итоги и рассказать о последних разработках для совершенствования тела.
 
AeroForm®

AeroForm®
AeroForm®
AeroForm® представляет собой безинъекционную и бесконтактную систему расширения тканей груди у пациенток, которые готовятся перенести реконструктивную операцию после мастэктомии. Используя беспроводной датчик, пациент самостоятельно регулирует состояние и растяжение тканей груди в домашних условиях. Принцип работы аппарата сводится к контролируемой доставке небольших количеств газа (СО2) из баллончика через внутренний клапан, установленный в мягких тканях грудной клетки во время операции. Дозированный объем СО2 позволяет быстро и безболезненно изменить форму и размер груди. AeroForm® Tissue Expander предлагает женщинам-пациенткам и врачам-эстетистам всего лишь за несколько недель добиться контролируемого растяжения тканей грудной клетки для дальнейшего вживления постоянного имплантата.
 
Cristalix

Cristalix
Cristalix
Перед тем как решиться на пластическую операцию по увеличению груди, каждая женщина представляет себе, каким будет результат. Компания Cristalix в рамках конгресса продемонстрировала готовность показать больше, чем до этого было возможно! 3D-моделирование груди позволяет в режиме реального времени увидеть итог операции, сопоставив изображения «ДО» и «ПОСЛЕ».
 
MirrorMe 3D

Многие люди отказываются от коррекции внешности из-за страха - результат может быть совсем не таким, как хочется. Теперь эта проблема решена! 3D-печать для создания объемных моделей предполагаемых хирургических усовершенствований MirrorMe 3D позволит увидеть результат еще до операции. Пациенты могут не только ltnfkmyj рассмотреть, но и подержать в руках модель будущих изменений. Спасибо за это нужно сказать 3D-принтерам. По словам Доктора Штерна (создателя системы), 3D-изображения и модели часто используется специалистами при ринопластике и увеличении груди, но доктор планирует использовать методику и для увеличения ягодиц, а также изменений контуров тела.

Mirrorme 3D
Mirrorme 3D

MirrorMe 3D и Cristalix совместно разрабатывают систему, которая позволит создавать объемные модели нажатием одной кнопки, как в случае с простой веб-печатью.


Об организации ASPS: 

Конгресс был организован Американским обществом пластических хирургов (ASPS), куда входят специалисты со всей планеты: 94% практикующих пластических хирургов США, имеющих медицинские сертификаты, и более тысячи специалистов из других стран. Этот факт указывает, что ASPS является одним из самых крупных учреждений в своей сфере деятельности -  в области косметической и реконструктивной пластической хирургии.

ASPS работает совместно с Фондом пластической хирургии (PSF), члены которого уделяют особое внимание инновациям, направленным на улучшение качества жизни пациентов. Организации совместно проводят научные исследования, занимаются благотворительными проектами, а также пытаются донести всем слоям населения, для чего нужна пластическая хирургия, как она позволяет сделать жизнь лучше и, конечно, какие инновации появляются в данном медицинском направлении.

Во второй части статьи пластический хирург Андрей Искорнев расскажет о самых популярных видах операций и поделится своими впечатлениями о конгрессе в Лос-Анджелесе.
Поделиться:
Комментарии
0
Игорь
Девчонки не ведитесь на это. Представьте только не грудь а воздушный шарик. А если он лопнет.
ТО что дальше?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram