Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Путешествие в ноябре: SPAсение от холода
 
Путешествие в ноябре: SPAсение от холода

Путешествие в ноябре: SPAсение от холода

/ 2 Ноября 2015

0
Суровая погода последнего месяца осени ставит сложные условия для нашего здоровья и красоты. Подсказываем три верных направления, где можно погреться и получить заряд энергии, чтобы вернуться в Москву с цветущим видом и философским спокойствием.

Israel.jpg
Израиль
Израиль
С отменой виз Израиль стал очень популярным направлением для россиян. Здесь вас встретит субтропический климат, пляжи Средиземноморья и множество возможностей провести отдых с пользой для красоты и здоровья.
Главные СПА-направления: Мертвое море, горный город Арад, горячие источники Хамат-Гадер, термоминеральные воды курорта Хамей-Гааш.
Что делать: похудеть, провести детокс-процедуры, улучшить состояние кожи, волос и ногтей, приобрести косметические средства с минералами и лечебную грязь мертвого моря.
Бюджет: в среднем рекомендуем иметь при себе порядка $1000. Есть шанс сэкономить на перелете, авиакомпании часто устраивают акции по данному направлению, и стоимость авиабилета может снизиться с 50000 до 20000 рублей.

Thailand
Таиланд
Таиланд
В ноябре в Таиланде открывается пляжный сезон: устанавливается ровная, жаркая погода, природа оживает, воздух наполняется чудесными ароматами цветов.
Главные СПА-направления: многочисленные спа-салоны острова Пхукет, детокс-процедуры на острове Самуи, релакс-программы курорта Хуа Хин.
Что делать: пройти курс омолаживающих процедур, улучшить состояние кожи, заняться йогой, пройти курс тайского массажа и иглоукалываний, приобрести кокосовое масло и другие недорогие, но натуральные косметические средства.
Бюджет: проживание и питание в Таиланде можно выбрать на любой вкус, от бюджетного до класса люкс. Благодаря популярности направления авиакомпании часто устраивают акции на билеты, перелет обойдется в среднем в 30000 рублей.

India.jpg
Индия
Индия
Если вы решили всерьез заняться красотой, отправляйтесь в Индию, в штат Керала, известный не только своими достопримечательностями и пляжами, но и традиционной медициной Аюрведа. В местных клиниках и спа-центрах практикуется философский подход и для каждого гостя предлагается индивидуальная программа.
Главные СПА-направления: аюрведические курорты на берегу океана Ковалам, Варкала, Тривандрум с белоснежными пляжами, чистой водой и уникальной природой.
Что делать: пройти полный курс очищения и омоложения, бросить курить, восстановиться после родов, привести в порядок нервную систему, заняться йогой, постичь древнюю философию Аюрведа, приобрести натуральные масла и шампуни.
Бюджет: Индия, одна из самых дешевых стран, однако цены на процедуры зависят от уровня отдельных клиник, в среднем, недельный отдых обойдется в $500 — 700. Прямого перелета нет, из Москвы до Тривандрума (аэропорт штата Керала) курсируют авиакомпании Etihad Airways и Emirates. Средняя стоимость билета от 30000 рублей.

Фото: Luca Tettoni/Corbis/East News
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram