Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Разбор полетов: самые популярные процедуры для волос
 
Разбор полетов: самые популярные процедуры для волос

Разбор полетов: самые популярные процедуры для волос

/ 23 Ноября 2015

0

Салоны красоты буквально ежедневно предлагают клиентам новые процедуры. Какие-то быстро сходят на нет, а другие задерживаются и становятся настоящими бьюти-хитами. Среди таких счастливчиков – ламинирование, ботокс для волос и спа-уход под названием «Абсолютное счастье для волос». О важных нюансах в парикмахерском деле рассказала топ-стилист Светлана Юрова, представительница салона «Студия 53», а уж на что отважиться во время следующего посещения hair-мастеров – решать вам.

Ламинирование

Это лечебная процедура, в результате которой волосы покрываются специальной безвредной пленкой. Волосы становятся толще и приобретают нужный оттенок, который можно выбрать из всего многообразия цветов для волос. Летом поверхностная пленка защищает от солнца, соленой воды, а в зимнее время от неблагоприятного воздействия окружающей среды и низких температур.

Регулярность: от 3 до 5 недель

Длительность процедуры: около 1 часа

Эффект: 1 месяц

Кто же из девушек не слышал про волшебную процедуру, которая делает волосы гладкими и буквально зеркальными? Но далеко не у всех остались приятные впечатления после ламинирования – многие жалуются, что волосы становятся ломкими, хрупкими, совершенно теряют блеск и ухоженный вид. Все дело в том, что волосы должны быть хорошо подготовлены к нанесению пленки – необходимо хорошенько увлажнить шевелюру (даже слегка утяжелить). Сухие волосы, облаченные под пленку, действительно могут привести к катастрофе и испорченному внешнему виду. Для увлажнения подойдут как качественные косметические продукты, так и профессиональные спа-процедуры в салонах.

Ботокс для волос

Это название одной из популярных и эффективных процедур эстетической косметологии. Инъекции возвращают тусклым, секущимся и поврежденным волосам здоровый внешний вид, блеск и мягкость, свойственные им от природы.

Регулярность: от 3 до 5 недель

Длительность процедуры: около 30-40 минут

Эффект: 1 месяц

Нет, вам не будут делать уколы в голову. Да, там есть шприц. И даже большая иголка. И ампулы. Но, нет, уколов не будет. Шприц нужен лишь для того, чтобы извлечь из ампулы витамины. Затем ботулотоксин, аминокислоты, белки и витамины смешивают, разбавляют до нужной концентрации и наносят на волосы как маску. Процедуру также стоит проводить после тщательного увлажнения. Что интересно, западные косметологи уже пробуют именно вкалывать ботокс в кожу головы, чтобы сократить работу сальных желез и продлить свежесть волос. Но это уже совсем другая и, как нам кажется, темная история.

Абсолютное счастье для волос

Программа для глубокого восстановления поврежденных волос на молекулярном уровне. Это комплексный уход как за кожей головы, так и за волосами, который «оживляет» даже сильно поврежденные волосы.

Регулярность: раз в 2 недели

Длительность процедуры: около 1,5 часов

Эффект: 3 недели

Речь идет о новой версии уже известной всем процедуры «Счастье для волос», но теперь оно абсолютное, потому что специалисты могут похвастаться не только новыми формулами, но и качественно новым эффектом – после процедуры сохраняется объем и можно сразу делать укладку. По сути – это глубокое увлажнение, направленное как на внешнюю, так и на внутреннюю структуру волоса. Два пиллинга для очищения волос и корневых луковиц, четыре средства для внутреннего ухода, четыре продукта для внешнего ухода, горячее полотенце (японский приемчик), контрастный душ и специальный шампунь – процедура завершена, результат на голове. Волосы становятся более крепкими, уплотненными и через несколько дней готовы к любым вышеупомянутым бьюти-предложениям. Обладательницам густых пористых волос на заметку – лучше отдайте предпочтение «старому счастью», для вас новая версия процедуры не подходит.

За помощь в подготовке материала редакция благодарит салон "Студия 53": ул. Пятницкая, 53

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram