Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Вам подарок: новогодние коллекции уходовых средств
 
Вам подарок: новогодние коллекции уходовых средств

Вам подарок: новогодние коллекции уходовых средств

/ 27 Декабря 2015

6
Предновогодняя суета – это не только судорожный поиск идеального платья и теней для глаз, но и нелегкий выбор подарков. Чтобы облегчить нам жизнь, многие косметические марки выпустили лимитированные новогодние коллекции, среди которых, уверены, вы найдете что-нибудь интересное.

Коллекция «Зимняя слива» от The Body Shop
The Body Shop – Winter Plum Range.jpg
Уж кто умеет удивлять новинками, так это The Body Shop. Казалось бы, уже все ингредиенты и ароматы испробованы, но они опять создают что-то новое. На этот раз традиционная лимитированная рождественская коллекция посвящена зимней сливе. Аромат спелой сливы, чувственной магнолии и нежного пиона наполнят ваши январские дни особым шармом. В коллекцию входит фирменное масло для тела, гель для душа, молочко и скраб, соль для ванны, мыло, крем для рук, бальзам для губ, блестящий спрей для тела, арома-масло и, конечно же, свеча. От такого сливового разнообразия разбегаются глаза.

Коллекция Kiehl’s x Peter Max от Kiehl’s
kiehls.png
Вместо традиционных новогодних тематик марка украсила свою коллекцию дизайном одного из знаменитых художников (что Kiehl’s практикует уже не первый год). На этот раз в качестве партнера выступил Питер Макс, известный в мировой поп-культуре. В праздничной коллекции представлены классический крем для тела, взбитый крем для тела, увлажняющий крем для лица, тоник с экстрактом трав и календулы, интенсивно увлажняющий крем для рук и набор бальзамов для губ с четырьмя соблазнительными ароматами - клюква, манго, мята и «классика» #всемпобальзаму. Конечно, вся косметика сделана на основе лучших экстрактов с добавление питательных масел и витаминов, что обеспечит коже нежный уход.

Новогодняя коллекция L’Occitane & Pierre Herme
l'occitane      
Оливье Боссан, основатель бренда L’Occitane предложил своему другу, известному кондитеру, Пьеру Эрме создать для марки необычную коллекцию средств с ароматами вкусностей. Необычный эксперимент закончился созданием целых трех линеек: «Жасмин-Иммортель-Нероли», «Грейпфрут-Ревень» и «Мед-Мандарин». Помимо чувственных парфюмов в каждую линию вошло мыло, гель для душа, молочко для тела, крем для рук и бальзам для губ. Тонкий аромат каждого из средств погружает в атмосферу праздника, а композиция мандарина и меда звучит особенно вдохновляющее.

Зимняя коллекция 2015 от LUSH
LUSH .jpg
Рождественская коллекция LUSH как и следовало ожидать вышла очень трогательной и милой. У этого бренда вообще все средства (особенно различные бомбы для ванн) очень умилительны и напоминают первые поделки малышей из глины. А политика бренда и натуральные ингредиенты позволяют любому подарочному набору косметики LUSH стать отличным подарком даже для самого привередливого персонажа. Итак, перечислять все новинки было бы просто безумно долго, поэтому мы отберем самые праздничные из всей коллекции. Это, бесспорно, бомбы для ванны «Дедушка Санта», «Рождественский пудинг» и «Мимимишка». Пена для ванны «Магия рождества» и желе для душа «Снеговик». Вот смотришь на них, и тут же хочется такой же праздник как в детстве.

Новогодние подарки от Weleda
Geschenkset_KAM_MANDEL_web.jpg
Праздничные наборы от фирмы Weleda идеальный подарок для людей, не безразличных к судьбе окружающего мира, ведь выбирая их, вы поддерживаете десятки сырьевых проектов в разных странах мира, направленных на заботу об окружающей среде. Ну и кроме того, они прекрасно оформлены – нежный акварельный рисунок и простая бечевка – получается очень романтично. Наборы получили свои незамысловатые названия в честь основных ингредиентов, используемых в этих средствах. Миндаль, облепиха, роза и гранат. И мужской набор с экстрактами розмарина и вербены. Сами по себе подарки представляют различные сочетания основных средств по уходу - гель для душа, молочко для тела, крем для рук и питательное масло.

Подарочные наборы Fresh Line
Fresh line
Органическая косметика из Греции в качестве новогоднего подарка - прекрасная идея. Особенно, когда выбор этих красиво украшенных наборов так велик. Тут вам и набор со вкусом Мохито, шоколада, винограда, земляники и ванили и, больше всего нам приглянувшийся, - гранатовый, от которого так и веет пряным Рождеством. 
В каждый набор входят нежные средства для тела, например, гель для душа и молочко для тела, - уже полюбившиеся покупательницам продукты. А так же приятная новинка - бальзам для губ на основе растительных экстрактов, питательных масел и пчелиного воска. 

Подарочный набор от Clear
CLEAR_GP_IntensiveMoistering_3D.jpg
В холодное время года наши волосы особенно нуждаются в защите, и эксперты зарекомендовавшей себя марки точно знают, как ее предоставить. Питающий шампунь и бальзам ополаскиватель бережно очищают и глубоко питают волосы, придавая им блеск и шелковистость. А специальная расческа стимулирует кровообращение головы, активируя рост волос.

Мы решили собрать для вас свой собственный бьюти-бокс, полный зимних мастхэвов, который также может стать прекрасным подарком не только для близких, но и для себя любимых.
Расческа в форме крыльев ангела, маска с символом грядущего года - обезьянкой, а также бальзам для губ с ароматом кокоса и супер-увлажняющие патчи под глаза. Добавьте к этому приятный бонус в виде блестящих лаков в яркой косметичке, и ваше новогоднее настроение будет с вами еще долгое время. 
Untitled-6.png
Миниатюрная щетка для волос Tangle Cherub, гидрогелевые патчи Beautydrugs Black&Goldy, набор лаков Deborah Lippmann Calypso, бальзам для губ Secret Key Coconut Oil Lip Balm, увлажняющая маска с экстрактом улитки Berrisom Animal mask Snail

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Margo 
Всё такое красиво-праздничное :oops:
Имя Цитировать 0
0
Марина
Гидрогелевые патчи Beautydrugs Black&Goldy настоящее спасение для глаз. Я их всегда беру в путешествие.
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Давно ищу такую расческу, где ее можно приобрести?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Наталья на сайте beautydrugs.ru
Имя Цитировать 0
0
Catherine 
Lush одно время нравился, но сейчас как-то надоели эти все средства. Коробка с Deborah Lipрmann и расческой заинтересовала!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Какие красивые новогодние наборы. Единственный подарок с символом нового года - Animal mask с обезьянкой)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram