Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Нужно перетереть: скрабы для тела и лица
 
Нужно перетереть: скрабы для тела и лица

Нужно перетереть: скрабы для тела и лица

/ 25 Ноября 2015

1

Для лица и для тела, с крупными частицами и почти незаметными песчинками, с ароматными шоколадными нотками и необычными запахами овощей - выбор скрабов можно растянуться навечно. Изучаем варианты.

Скраб для тела "Кофе", Egomania

Натуральная морская соль в сочетании с маслами из жожоба, сладкого миндаля, абрикоса и авокадо подойдет для любого типа кожи. Результат - кожа заметно более гладкая и увлажненная. Не забываем и об ароматерапии: свежие нотки лайма, кокоса и персика отлично поднимут настроение.

egomania.jpg

Солевой томатный скраб, Велиния

Если вы устали от традиционных карамельных запахов, то стоит обратить внимание на натуральный скраб с пряным ароматом свежих помидоров. Благодаря обволакивающему свойству вытяжки из семян льна скраб не пересушивает кожу, придает ей эластичность, адсорбирует вредные вещества и обладает легким лифтинг-эффектом. Ликопин томатов активизирует клеточный обмен и активирует защитные функции.

велиния.jpg

Скраб-желе "Тайский жасмин", Therme Skincare

Любителям азиатской культуры и экзотических процедур посвящается. Воздушное желе с ароматами жасмина и бергамота бережно очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки и стимулирует кровообращение. Порошок из шелухи азиатского риса разглаживает кожу, делает ее мягкой и бархатистой.

Тайский жасмин.jpg

Скраб для тела "Каберне", Caudalie

Скраб с крупными зернами не просто очищает кожу, но и является активатором похудения. Дробленые косточки винограда, коричневый сахар и эфирные масла лемонграсса отшелушивают кожу и помогают добиться идеального силуэта. При использовании следует уделять особое внимание области живота и бедер.

каберне.jpg

Медовый скраб Honey Scrub, Natura Bisse

Принципиально новое средство по уходу за телом содержит кристаллизованный мед, обладающий мощными питательными свойствами, а нежный цветочный запах способствует расслаблению. Кожа становится шелковистой и приобретает нежную гладкую текстуру.

медовый скраб.jpg

Скраб IT Foaming O2 Scrub, Cailyn

Не секрет, что кожа лица гораздо нежнее и требует особого ухода. Не стоит тереть щеки крупными гранулами, предназначенными, например, для отшелушивания ног. Пенящийся скраб для лица сочетает в себе достоинства мягкого гоммажа и очищающей пенки. Обогащенный маслами апельсина и кокоса, он удаляет остатки макияжа, а микрогранулы сахара мягко скрабируют кожу.

скраб для лица.jpg

Скраб My Lip Tint Cleanser, Berrisom OOPS!

Очищающий скраб для губ эффективно удаляет остатки помады, отшелушивает ороговевшие частички и питает кожу. Средство легко использовать - нанесите скраб на губы, помассируйте кончиками пальцев и сотрите остатки влажной салфеткой.

скраб для губ.jpg


Поделиться:
Комментарии
0
Кристина
Томатный скраб))) интересно, надо будет поискать))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram