Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На макушке: экспресс-средства для отросших корней
 
На макушке: экспресс-средства для отросших корней

На макушке: экспресс-средства для отросших корней

/ 21 Декабря 2015

2

эксперт по волосам



Выбор правильного средства для окрашивания волос -  важный вопрос для любой девушки. Существует сотни различных наименований, но что лучше всего выбрать и как не потеряться в этом бесконечном списке? Профессиональный стилист Петр Левенполь, основатель арт-пространства «ОТОКОМАЕ», рассказал о лучших экспресс-вариантах для отросших волос, нуждающихся в окрашивании.





Спрей Airbrush Root Touch-Up Spray, Oribe

Мгновенно маскирует седину или корни волос, освежает цвет между окрашиваниями.
Минеральные пигменты органично сочетаются с естественным цветом волос, а формула порошка позволяет средству не только быстро сохнуть, но и поглощает грязь, освежая вашу укладку.

спрей для волос

Продукт не содержит парабенов, сульфатов, хлориданатрия и подходит для волос после кератинового выпрямления. Экстракты арбуза, личи и цветка эдельвейса защищают волосы от окисления, фотостарения и разрушения натурального кератина, предотвращая сухость и выцветание. Пантенол в составе добавляет волосам плотности, придает им форму и объем.

Тоник для волос Homme Tonique, L'oreal Professionel

Тоник придает оттенок и блеск, ухаживает, нейтрализует нежелательные пигменты.
Есть два варианта: мужской (Grey) и женский (Silver). К плюсам этого средства можно отнести ровный цвет и ухаживающую формулу, он заметно оживляет тон и придает блеск как окрашенным, так и натуральным волосам. Активные компоненты средства: красящий пигмент, ухаживающая формула, свободные аминокислоты, протеины.
шампунь-тоник

Пудра для макияжа волос Root Cover Up, Color Wow 

На сегодняшний день существует немало новинок для макияжа волос. Появились они в последние год-два и сразу стали востребованными. Компакт-пудра похожа на обычную палетку для макияжа. В качестве наполнителя – цветной порошок, специально разработанный, чтобы замаскировать корни (затемнить или сделать светлее). Наносится на сухие волосы.

пудра для волос

​Спрей Root Concealer, Rita Hazan 

Цветной аэрозоль-спрей, напоминающий сухой шампунь, но с цветным пигментом. Продукт водостойкий, выдерживает даже мытье волос шампунем. Существует в пяти различных оттенках, поэтому вы без труда найдете подходящий.

спрей для корней

Маркер для волос Touch Back, Colormark 

Наносится на сухие волосы, выглядит как широкий фломастер. Разработан, чтобы корректировать цвет отросших корней волос. Сначала наносим цветной пигмент на неокрашенные участки, а затем растушевываем его расческой или щеткой.

маркер для волос

Набор для коррекции корней волос Pronto Hair Shadow Root Concealing Kit, Oscar Blandi

Незаменимое средство для обладателей редких волос или тех, кто не успел вовремя посетить колориста. Просто подкрасьте кожу головы с помощью минеральной пудры и удобной кисточки для нанесения и растушевки.

Oscar Blandi

Источник фото: Ada Summer/Corbis/EastNews

Поделиться:
Комментарии
0
Армина
О настоящие открытие для меня ! Спасибо за такие чудо новинки !
Имя Цитировать 0
0
Анна
Про порошки и спреи уже знала, а вот маркер - это что-то новенькое. Очень интересно попробовать такой бьюти-гаджет
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram