Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Под маской: все о тканевых бьюти-помощниках
 
Под маской: все о тканевых бьюти-помощниках

Под маской: все о тканевых бьюти-помощниках

/ 14 Декабря 2015

3

Тканевые маски - удобный, простой и быстрый способ ухода за кожей, который с каждым днем становится все популярнее. Сие косметическое чудо пришло к нам с Востока. Конечно, американские, европейские и российские бренды стараются завоевать эту нишу, но наибольший интерес у публики пока вызывают именно азиатские варианты.

Secret Key
Отбеливающая маска против морщин Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Mask

Тканевая маска (она же компресс, пропитанный специальной сывороткой) считается экспресс-средством. Открыл упаковку, приложил, подождал, снял и увидел эффект. Это можно проделать как утром, чтобы подготовить лицо к макияжу и придать себе отдохнувший вид, или вечером - для релаксации и избавления от следов усталости. Регулярность использование - 2-3 раза в неделю.

Большинство масок гипоаллергенные, но это не означает, что ими можно пользоваться без разбора. Следует обращать внимание на тип кожи, как и в случае с другими косметическими продуктами. Внимательно читайте состав! Гиалуроновая кислота, ретинол, водоросли, глицерол окажут тонизирующий эффект и подтянут кожу. Растительные экстракты женьшеня или алоэ, цинк избавят от раздражений. Освежить кожу и подготовить к нанесению макияжа помогут лаванда или ромашка. Маски могут быть увлажняющие, осветляющие, омолаживающие - вариантов множество.

Почему же именно восточные умельцы смогли завоевать максимальную аудиторию? Все дело в составе. Пока другие страны щедро удобряют маски привычными витаминами, кислотами и коллагеном, представители Азии вовсю экспериментируют с ингредиентами. Здесь можно найти экстракт улитки, черный рис, водоросли, коллоидное серебро и множество других полезных веществ, привлекающих своей экзотичностью. Приятный бонус - яркий дизайн.

Berrisom Berrisom
Маска Berrisom Horror Mask с зеленым чаем Маска Berrisom Animal с коллагеном

Так, экстракт улитки отлично питает и освежает кожу, коллоидное золото скорректирует овал лица, жемчуг выровняет цвет кожи, а, например, змеиный яд без труда заменит ботокс.

Secret Key Secret Key
Перчатки для рук Cailyn Носочки для ног Cailyn

Кстати, тканевые продукты существуют не только для лица и области шеи. Руки и даже ноги также не останутся без внимания с помощью специальных увлажняющих перчаток и носков.

Japonica Japonica
Маски-перчатки Roland Носочки с ароматом мяты Sosu

Поделиться:
Комментарии
0
Рузанна
Можно ли использовать маски чаще чем 2-3 раза в неделю? Допустим вместо крема каждый день
Имя Цитировать 0
0
Валерия
Ну эти носочки для ног как-то странно выглядят)) Хочется что-то забавное, для меня это больше развлечение, нежели уход) Вот animal mask это прям мое))))
Имя Цитировать 0
0
Ирина
"Звериные" маски понравились: устроили в подружками день по уходу за лицом - и весело, и результативно)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram