Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Защитный механизм: средства для кончиков волос
 
Защитный механизм: средства для кончиков волос

Защитный механизм: средства для кончиков волос

/ 20 Декабря 2015

1
Проблема секущихся концов чуть ли не самая актуальная в бьюти-мире, особенно сейчас, когда холода не щадят наши волосы. Обычного ухода уже становится недостаточно, и со слезами на глазах все женщины бегут в салоны, пытаясь привести свою некогда прекрасную шевелюру в порядок. И, конечно, если ваши волосы в критическом состоянии, то ничего кроме ножниц их не спасет, но если все не так печально, можно ограничиться полумерами. Мы расскажем вам, что защитит ваши волосы от повреждений.

Эссенция для волос Secret Key Mu-Coating Silk Protein

Небольшой серебряный тюбик заключает в себе настоящую панацею для волос. В составе эссенции масла черной смородины, арганы, камелии и жожоба, а так же экстракты черного овса и центеллы азиатской. Плюс белок сои, кукурузы и пщеницы, гарантирующие вашим волосам здоровый блеск, яркий цвет и ухоженный вид. Но это лишь видимые изменения. На деле же эссенция еще и создает невидимый защитный барьер, что способствует восстановлению структуры волоса.
Наносится средство на влажные чистые кончики, не утяжеляя и не склеивая волосы.

secret key.jpg

Масло без смывания Urban Tribe 02.51 Treatment Oil

Для тех, кто уверен, что крема, сыворотки и эссенции им катастрофически не подходят, масло для волос. И не спешите тут же возникать, что масло склеивает волосы, делая их жирными. Вовсе нет. И даже если у вас тонкие и ослабленные волосы просто наносите масло на влажную вымытую шевелюру перед укладкой – уход в сочетании с термозащитой и красотой локонов. Более того продукт от Urban Tribe имеет очень легкую текстуру, а не плотную, характерную для других масел. Он словно бы окутывает волос в шелковую оболочку, быстро впитываясь и даря вам чудесный аромат тропических фруктов.

urban tribe.jpg

Бальзам для губ Dr. Pawpaw Original Balm

Да, это не опечатка – бальзам для губ. И мы уже писали о нем раньше, просто все никак не можем перестать удивляться его уникальности. А точнее многофункциональности, ведь кроме губ и кончиков волос он также прекрасно справляется с кутикулой и локтями. В общем, если вы вдруг были застигнуты врасплох посреди дня, то смело мажьте концы этим бальзамом – выглядеть станут лучше, перестанут пушиться и лезть в разные стороны.

paw paw.jpg

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Все продукты урбан трайб действительно круто ухаживают за волосами. В том числе и средства для стайлинга. У меня даже после моделирующего геля волосы отлично выглядят и хорошо расчесываются
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram