Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Зрим в корень: из чего сделаны маски
 
Зрим в корень: из чего сделаны маски

Зрим в корень: из чего сделаны маски

/ 28 Декабря 2015

3
Из чего только не делают маски. И тут даже разговор не об экстрактах, хотя этому мы тоже уделим внимание, а именно о материале. Хоть на вид большинство из них и одинаковы – технология их создания таит множество тайн.

Из чего они сделаны:

Лучшие тканевые маски пришли к нам из Кореи, а, как известно, корейцы славятся своей фантазией, оттого у них и маски сделаны чуть ли не из всего, что только в голову придет. Самое простое разделение это тканевые (хотя, на деле, они далеко не все тканевые, но об этом потом) и гидрогелевые.

Итак, тканевые маски те, что напоминают пропитанную жидкость салфетку – самые популярные, ими, кажется, пользовались с незапамятных времен.

Гидрогелевые маски – сравнительно молодой тренд. Напоминают эти маски скорее желе, они плотнее «садятся» на лицо и нацелены в основном на глубокое увлажнение кожи. Эффект виден уже после первого применения – кожа мягкая и нежная.

Вернемся к тканевым маскам. Делят их на тряпичные, маски-салфетки и маски на нетканой основе. Наибольший интерес представляют как раз последние, ведь именно эта основа позволяет наиболее эффективно сыворотке воздействовать на вашу кожу. Основа делается из натуральных волокон, что плотно прилегают к коже и одновременно позволяют ей дышать, не давая полезным компонентам сыворотки испариться.

Основа для маски, между тем, может быть совершенна разнообразна. Так, например, настоящая редкость – маска на основе крошки из крабового панциря. Такая маска помогает вам сохранить молодость и обладает прекрасным антиоксидантным эффектом.

Еще одна уникальная вещица – маска на основе цветочной пыльцы. Этот ингредиент широко известен своими полезными свойствами. В пыльце содержаться витамины, протеины и аминокислоты, так что эта маска обладает прекрасным питательным, тонизирующим и противовоспалительным эффектами.

Чудодейственным омолаживающим эффектом обладают и маски из плаценты. Такие маски в своем составе имеют лишь натуральные вспомогательные ингредиенты, например, акулий жир, который прекрасно разглаживает морщины. Опробовать такую маску можно не только в салоне, но и на дому, например, White Medic Placen Mask 3D или CO + Placenta Facial Essence Mask. Первая, кстати, также имеет и интересную 3D форму, благодаря которой воздействует и на проблемную зону подбородка и шеи.

Еще один пример необычных масок – трехслойная маска Bio-Celtox Mask WrinKill. В этой маске между слоями тюля и ткани кокосовое желе, разглаживающее поверхность кожи, избавляя вас даже от самых мелких морщинок.
61BGiIAD2JL._SY355_.jpg japan-gals_maska-s-ekstraktom-placenty-i-kollagenom-facial-essence-mask_43707_31372_detailed.png   WIMS8 Hydrogel GOLD Mask-1.jpg
Diamond Brightening Ampoule Mask от SNP CO + Placenta Facial Essence Mask Wims8 Hidrogel mask

Об экстрактах:

Конечно, большинство масок на рынке тканевые, но это не значит, что среди них нет интересных примеров, достойных внимания. Так, например, одно из самых дорогих удовольствий, предназначенное специально к важному событию – Diamond ampoule wedding mask – маска с настоящей бриллиантовой крошкой. Или аналог – бриллиантовая маска от SNP. Отбеливающие маски творят чудеса с вашей кожей, делая ее идеальной для выхода в свет.

Подобная бриллиантовой – маска с экстрактом золота. Призвана убирать самые глубокие морщины.

Из более простых экземпляров нельзя не вспомнить о коллагеновых масках (без них сейчас никуда) – например, Gung Solution от Secret Key, об отшелущивающих масках-пилингах, таких как Bubble mask от Berrisom, что активно пенятся прямо на лице, а также о более традиционных масках с экстрактом овса или риса - Black rise Horror Mask от Berrisom.
berrisom_mt_009_light-500x500.jpg 2689ac07cbf3472fe3bf23b7bd43d87b.jpg
Bubble mask от Berrisom Gung Solution от Secret Key

Поделиться:
Комментарии
0
Светлана
Всегда очень осторожно относилась к маскам , как то не верилось в их эффективность. По совету косметолога все таки решила попробовать трехслойную маску Bio-Celtox Mask WrinKill. Эффект был примерно после 3й процедуры. Удивлена ! Теперь у меня есть мой личный помощник к красоты , особенно когда я путешествую.
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Недавно попробовала маску Bubble mask от Berrisom, результат супер, кожа моментально становится гладкая и сама процедура довольно позитивная))
Имя Цитировать 0
0
Catherine 
А я наоборот из всех средств выделяю маски. Самое экспресс-средство для меня. Очень "подсела" на Корейские, надо пробовать bubble-новинки
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram