Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Сахарный заряд: скрабы для губ
 
Сахарный заряд: скрабы для губ

Сахарный заряд: скрабы для губ

/ 3 Января 2016

1
В зимние морозы 90% населения, и тут речь идет не только о женщинах, сталкиваются с проблемой обветрившихся губ. В ход моментально идут бальзамы, гигиенические помады и даже крема. 

Если раньше вся забота о нежной коже заканчивалась на тюбике какой-нибудь традиционной Nivea, то сейчас и выбора стало больше, и знаний о том, как сделать уход более эффективным и как быстрее придать губам привлекательный здоровый вид.

губы.jpg

Кожа, как известно, нуждается в обновлении, и нежная розовая кожа губ не исключение. Когда губы обветриваются происходит отмирание верхнего слоя – губы начинают шелушиться и покрываться неприятной белой коркой, которую многие еще и имеют дурную привычку грызть и отдирать – мешается. Другие обильно мажут мертвые клетки кремами, быть может, надеясь, что они приживутся обратно? В общем, о том, что нужно отшелушивать губы, не так давно еще особо никто не думал, отчего и первые скрабы для губ в масс-маркетах были встречены с восторгом – что это у нас такое новенькое, нужно моментально попробовать!

Пожалуй, первый скраб для губ, что был у всех на слуху – сахарный скраб LUSH, который одно время был чуть ли не в каждой косметичке. Что ж – дело хорошее, на вид симпатичное, а самое приятное, что еще и почти съедобное – сахар ведь и масло, особо ничего в состав там и не входит. Но, с таким же успехом такой скраб можно заменить и самодельным – просто смешайте мед с сахаром и наносите себе на губы вечерами с удовольствием.
secret key.jpg lush.jpg the body shop.jpg
Secret Key Chubby Sweet Rip Scrub LUSH Bubblegum Lip Scrub The Body Shop Lipscuff

Кстати, большинство скрабов для губ сделаны из сахара, ведь он очень нежно и бережно очищает столь тонкую кожу. Единственное, кто-то особо не заморчивается по поводу состава, предпочитая минимализм, а кто-то предпочитает собрать во флаконе не только сахар и одно из аптечных полезных масел, но и экстракты алое, авокадо, виноградных косточек, витаминов и многое другое, чтобы их продукт давал как можно более надежный эффект. Из таких, пожалуй, выделим Chubby Sweet Rip Scrub от Secret Key и Lip Exfoliator от e.l.f., первый, кстати, еще и нормализует микроциркуляцию в тканях, отчего ваши губы становятся более упругими и даже чуть более объемными.
korejskij-skrab-dlya-gub-spasitelnoe-trio-holika-holika-kupit-internet-magazin.jpg elf.jpg 1412451082015_bulletin.jpg
Holika Holika Lip Rescue Trio e.l.f. Lip Exfoliator Red Velvet The Lip Scrub by Sara Happ

Но самая популярная причина, по которой придирчивые покупатели склоняются к тому или иному товару – это дизайн. Кто-то еще придерживается классической упаковки – маленькой баночки, кто-то продает продукцию в удобных тюбиках, а кто-то и вовсе пошел дальше остальных и изобрел скрабы в форме помады. На вкус и цвет, как говорится…
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Лена
это точно)) я я тоже большинство товаров беру из-за дизайна упаковки)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram