Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Прощай, оливье: как прийти в форму после праздников
 
Прощай, оливье: как прийти в форму после праздников

Прощай, оливье: как прийти в форму после праздников

/ 8 Января 2016

1

Оливье закончился, пироги съедены, мясная и сырная тарелка почти опустели, календарь предательски показывает, что праздники вот-вот закончатся, а на весы и вовсе нет настроения смотреть. Рассказываем, что делать.

Во-первых, возьмите себя в руки. Да-да, мы все слышали, что "зимой люди набирают вес и это нормально". Нет. Нормально, когда это делают медведи и выдры. Так что вдохните поглубже и отложите очередной аппетитный кусочек. Если без сладкого жизнь совсем не мила, то замените вкусности низкокалорийными альтернативами.

Во-вторых, спорт. Несколько приседаний и скручиваний утром перед завтраком еще никого не убили, даже британские учение с этим согласны. Неплохой вариант - упражнения для пресса. Не забудьте воспользоваться восстанавливающим кремом для тренировок Power Maximizing Recovery Cream от Secret Key. Продукт повышает эффективность занятий, а также отлично подходит для разогревающего массажа.

Secret Key

В-третьих, не стоит забывать о целительной силе косметики. Мы не о помаде или лаках для ногтей - в качестве помощников по избавлению от лишнего веса они, к сожалению, бессильны. Максимум - на какое-то время отвлекут внимание. Но вот кремы с лифтинг-эффектом могут неплохо помочь. Так, моделирующий лосьон для тела с охлаждающим эффектом "Скульптор тела" от Avon из серии Solutions Body не просто уменьшит целлюлит, но и предотвратит его повторное появление и сделает кожу более упругой. Или лосьон для тела Clarins Body Lift Cellulite Control Smoothes, помогающий справиться с целлюлитом и неровностями на коже. Бонус - приятный запах и легкая текстура.

Если вы поклонник мультисредств сразу с несколькими функциями, то обратите внимание на продукт Cryoform от Eisenberg - способствует похудению, выводит токсины, тонизирует, повышает кровообращение и избавляет от лишней жидкости. Почти новогоднее чудо.

Avon Clarins Cryoform

Оливье было больше, чем вы признаетесь даже сами себе? Тогда нужны решительные действия. Корейские бренды спешат на помощь - например, специальные пластыри от Mymi, которые необходимо наклеить на проблемные зоны. Волшебные патчи повышают упругость кожи, расщепляют жир и улучшает обменные процессы. Результат будет заметнее при совмещении с правильным питанием и спортивными нагрузками.

Пластыри Mymi Prends moi

Совет - если у вас чувствительная кожа, будьте осторожны с подтягивающими и моделирующими средствами, которые могут содержать экстракты жгучего перца и другие раздражители. Ваш вариант - аромат для похудения Prends moi Eau De Minceur Fragrance & Slimming, Veld`s. Цитрусовая композиция, которая поможет не только улучшить настроение, но и существенно снизить аппетит. Вы просто пользуетесь парфюмом, а специальные ферменты расщепляют подкожный жир.

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Лена
Вот, мой вариант - это аромат для похудения:D
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram