Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Beauty-концентрат: сыворотки для лица
 
Beauty-концентрат: сыворотки для лица

Beauty-концентрат: сыворотки для лица

/ 24 Января 2016

0
В 1982 году компания Estee Lauder явила миру чудо-средство - восстанавливающую сыворотку Advanced Night Repair. За 33 года более эффективной альтернативы этому serum-средству beauty-индустрия не нашла. А вот усовершенствовать формулу некоторым производителям все же удалось.

Estee Lauder Advanced Night Repair ReVive Intencive Volumizing Serum.jpg
Estee Lauder Advanced Night Repair ReVive Intencive Volumizing Serum


Компания ReVive разработала уникальную омолаживающую сыворотку Intencive Volumizing Serum, которая заставляет клетки двигаться в 8 раз быстрее и способна практически остановить старение! Цена такого "молодильного яблока" составляет 600$ (одна из самых дорогих сывороток в мире).

Разберемся, почему сыворотки эффективнее других форм ухаживающей косметики.

По сравнению, например, с кремами, они имеют в своем составе концентрат ухаживающих компонентов: антиоксидантов, кислот, витаминов. Формулу условно можно сравнить с банкой икры, где маленькие шарики теснятся в крохотном пространстве. По тому же принципу био-элементы воздействуют на каждый миллиметр кожи, даря отличные результаты!

Не отходя далеко от "икорной темы", спешим показать вам необычную сыворотку Royal Salmon Egg Return от корейской марки Besolbo, которая выглядит точь-в-точь как банка с красной икрой - хоть сейчас на бутерброд!

Besolbo salmon egg cream
Besolbo salmon egg cream


Возвращаясь к сравнению сыворотки и крема, напомним: клинически доказано, что сыворотка, направленная на борьбу с определенным недостатком, выигрывает соревнование у крема того же действия. При этом, использовать ее надо реже, а значит меньше и расход продукта. Впрочем, не стоит горячиться - ни к чему отказываться от привычного ухода. Крем+сыворотка могут стать блестящим тандемом для ухода за вашей кожей!
BERRISOM Moist Solution Hyaluronic80 Serum Mizon Skin Recharge Activating Serum
BERRISOM Moist Solution Hyaluronic80 Serum Mizon Skin Recharge Activating Serum

Несмотря на признание косметологов и известных ученых, далеко не все бренды могут предложить своим покупателям средства в форме сывороток - многие пока просто не имеют такой возможности: разработок, оборудования, финансовых средств.

Secret Key Bifida 97 Ampoule Tony Moly Bio EX Active Cell Real Serum.jpg
Secret Key Bifida 97 Ampoule Tony Moly Bio EX Active Cell Real Serum

А пока остальные торговые марки собираются с силами, им в спину уже дышат корейские бренды: сыворотки Berrisom, Secret Key, Mizon, Tony Moly, Missha уже пришлись по душе широкой публике. Они экономичны в расходе, но дают реальные результаты - что называется "на лицо"!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram