Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Он в теме: мужские бьюти-тренды. Часть 1
 
Он в теме: мужские бьюти-тренды. Часть 1

Он в теме: мужские бьюти-тренды. Часть 1

/ 4 Февраля 2016

0
Эволюция от homosapien до современного мужчины давно и успешно завершилась, поэтому шутки из серии «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» уже не актуальны, хотя множество представителей сильного пола все еще не решаются на мужской маникюр и коррекцию бровей. Прочь все комплексы и старомодные стереотипы - мужчинам пора приводить себя в полный порядок!

Редакция Beauty Backstage спешит провести ликбез специально для мужчин, и развеять мифы о брутальных не ухаживающих за собой самцах! Представляем вашему вниманию несколько мужских бьюти-трендов:

Мужской маникюр

Ухоженные ногти - это не "новомодные штучки", а строгое правило этикета с 19 века. Мужской классический вариант маникюра направлен на поддержание эстетически приятного вида рук: отсутствие заусенцев, аккуратно подстриженные чистые лунки с удалением отросшей кутикулы, здоровый цвет и ровный рельеф пластины. Процедура не занимает много времени и является полезной привычкой, которую следует взять на вооружение каждому современному мужчине.

Мужской маникюр Deborah Lippmann набор для маникюра Cuticle Lab.jpg
Мужской маникюр (@aloe_spa) Deborah Lippmann набор для маникюра Cuticle Lab (dunaboutique.ru)


Говоря о средствах для мужского маникюра, мы не можем не отметить продукцию бренда Deborah Lippmann - ведущей марки в мире современного nail-искусства. К примеру, набор Cuticle Lab позволяет быстро привести в порядок мужские руки, в частности "разобраться" с кутикулой. В него входит ультра-питательный крем THE CURE, ремувер и питательное масло для кутикулы. После использования средств руки выглядят ухоженными, а ногти растут здоровыми и крепкими.

Мужская коррекция бровей

У мужчин, как и у женщин, часто не задаются "отношения" с бровями: слишком редкие или напротив - густо растущие брови способны "попортить нервы" обладателю, но если девушки точно знают, как решить проблему - мужчины все же сомневаются...

Не надо стесняться! Мужская коррекция - это придание эстетичного вида растительности над глазами. За основу берется естественная форма, от которой мастер может "отойти" только по желанию клиента. Brow-специалисты очень деликатно работают с бровями, создавая эффект "невмешательства" - другими словами, коррекция не видна окружающим.

Мужская стрижка в Aloe Spa Набор для коррекции бровей Anastasia Beverly Hills Brow Kit
Мужская стрижка в Aloe Spa (@aloe_spa) Набор для коррекции бровей Anastasia Beverly Hills Brow Kit (dunaboutique.ru)


Профессиональные brow-бары массово переходят на использование косметики, специально разработанной для работы с бровями - речь идет, в частности, о бренде ANASTASIA BEVERLY HILLS. Кисти, гели, водостойкие пигментированные помады для бровей - это лишь малая часть списка средств, которые марка предлагает к использованию. Косметика отлично подходит для работы с женскими, а также мужскими бровями.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram