Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Он в теме: мужские бьюти-тренды. Часть 2
 
Он в теме: мужские бьюти-тренды. Часть 2

Он в теме: мужские бьюти-тренды. Часть 2

/ 7 Февраля 2016

1

В первой части публикации о мужских бьюти-трендах мы уже рассказывали вам о том, как важно вовремя отказаться от старомодных стереотипов и принять на вооружение полезные бьюти-привычки. Спешим продолжить ликбез для мужчин и даем бесплатные советы, которые помогут представителям сильного пола всегда выглядеть ухоженно!

Оформление бороды и усов

Борода - уже не украшение хипстеров, а стопроцентный бьюти-тренд, который держится на пике популярности уже несколько лет и не собирается сдавать позиции!

Барбершоп Mr.Right    Барбершоп TopGun
Барбершоп Mr.Right (@mr.right_krr) Барбершоп TopGun (@topgunmoscow)

Специализированные мужские парикмахерские - barbershop, предназначенные для ухода за бородой и усами, не справляются с потоком "бородачей"! Хотя постоянный уход за растительностью является обязательным условием ношения бороды, иначе велик риск превратиться в неухоженного Робинзона Крузо, а не в сексуального брутала.

Впрочем, многие мужчины уже научились самостоятельно ухаживать за бородой, отдавая предпочтение специализированным средствам - например, таким, как масло для бороды Beard Elixir от RECIPE, которое "укрощает" жесткие волосы: дарит им мягкость и способствует росту.

RECIPE Beard Elixir масло для бороды.jpeg
Набор для роста бороды TRIUS
Масло для бороды RECIPE Beard Elixir (beautydrugs.ru) Набор для роста бороды TRIUS (triuswax.com)

Масло очень экономично в расходе, ведь для обработки даже пышной бороды нужна буквально пара капель. Затем масло необходимо нанести на волосы и расчесать их специальной расческой или щеточкой. Результат - ухоженная борода правильной формой с роскошным блеском!

Длинная челка

Короткие волосы по бокам и на затылке в сочетании с удлиненными волосами на макушке или удлиненной челкой - настоящий тренд этого года! Длина позволяет экспериментировать с прической: волосы можно взъерошить или зачесать назад в зависимости от ситуации. Разные укладки также позволяют визуально скорректировать форму лица.

Помада для укладки волос Meta Form Sculpting Pomade Serge Normant  Моделирующая глина Urban Tribe 07.3 Moddy Matt
Помада для укладки волос Meta Form Sculpting Pomade Serge Normant (folica.com)    Моделирующая глина Urban Tribe 07.3 Moddy Matt (beautydrugs.ru)

Конечно, в данном случае очень важно подобрать правильные стайлинг-средства! Помада для укладки волос Meta Form Sculpting Pomade от бренда Serge Normant или моделирующая глина 07.3 Moddy Matt от Urban Tribe - простой и быстрый способ придать мужской прическе желаемую форму. 

Не нужно быть парикмахером, чтобы совладать с этими стайлинг-продуктами - их достаточно нанести на волосы и придать прядям нужный изгиб или объем легкими движениями рук.

Как видите, быть стильным и в то же время мужественным не так уж сложно!


 
Поделиться:
Комментарии
0
Катя
Я своему мужу на 23 покупала набор по уходу за кожей от RECIPE, очень хорошая косметика для мужчин) не знала что у них есть масло для бороды!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram