Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Урок детокса: бабл-маска IT Bubble O2 Mask от Cailyn
 
Урок детокса: бабл-маска IT Bubble O2 Mask от Cailyn

Урок детокса: бабл-маска IT Bubble O2 Mask от Cailyn

/ 6 Августа 2015

1
В поисках лучшего средства для детокса кожи мы остановились на маске Bubble O2. Рассказываем, как получилось, что американские хипстеры серьезно обгоняют монстров сегмента «люкс» и ставят подножку аптечным ковбоям.

Условно говоря, для детокса кожи нужно всего три вещи: здоровое питание (можно без сока сельдерея, но принцип вы поняли), спорт и много свежего воздуха. Если ни первого, ни второго, ни третьего в обозримом будущем не намечается, то радикальное «детокс» обычно сменяется более человечным «что-нибудь для ровного цвета лица и от забитых пор». Признаемся, с таким подходом все сразу становится гораздо проще. 

Обойдемся без лишних слов: мы знакомы и с вариантом от Malin+Goetz, и с Instant Detox от Caudalie, и с детокс-маской от «Пропеллера» и с пенящейся от Skinlite, и можем сказать точно, что Cailyn по степени очищения пока никто не обогнал. Она, во-первых, подходит даже для чувствительной кожи (не стягивает и не провоцирует покраснения). Во-вторых, смешно пенится (главное — не делать селфи спустя пару секунд после начала процесса: через минуту за облаком пены лица не будет видно вообще). В-третьих, ну да, действительно очищает: не сказать, что черные точки уходят совсем, но становятся значительно светлее.

Надо ли пользоваться после нее увлажняющим кремом? По желанию, но обычно ощущения стянутости кожи нет (хотя может появиться, если последняя была действительно сильно обезвожена).


маска.jpg


Поделиться:
Комментарии
0
Екатерина 
Очень хорошая маска, я еще пользуюсь увлажняющей сывороткой Cailyn. Эти два средства отлично дополняют друг друга. Всем советую)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram