Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучшие прически олимпийской сборной России: часть 1
 
Лучшие прически олимпийской сборной России: часть 1

Лучшие прически олимпийской сборной России: часть 1

/ 10 Августа 2016

2
Кто из спортсменок, представляющих нашу страну на Играх в Рио, достоин не только олимпийских наград, но и титула королевы красоты? Самые красивые волосы российских спортсменок, по версии Beauty Backstage,  и hair-косметика, подходящая для экстремальных «олимпийских» условий – в первой части нашего обзора. Продолжение следует!
 
Яна Кудрявцева, художественная гимнастика

Одна из самых очаровательных юных спортсменок олимпийской сборной и обладательница роскошных светлых волос, за которыми она тщательно ухаживает. Волосы гимнастки собраны в тугой пучок на протяжении всего дня – непростое испытание для корней. Поэтому, в свободное от тренировок время Яна дает им отдохнуть и оставляет волосы распущенными или заплетает в свободную косу.

Косметичка Beauty Backstage: СС-крем для волос, Alterna; питательное масло Cote d’Azur «Лазурный берег», Oribe и эко-лак Urban Tribe 05.4 No Gravity

Яна Кудрявцева
Яна Кудрявцева, Средства для волос: СС-крем для волос, Alterna; питательное масло Cote d’Azur «Лазурный берег», Oribe и эко-лак Urban Tribe 05.4 No Gravity. Фото: vk.com

Тоже любите гладкие прически? Значит и вашим волосам требуется дополнительный восстанавливающий уход. СС-крем с экстрактом черной икры и маслом семян подсолнечника, восстанавливает эластичность поврежденных волос, поддерживает их увлажненность, а заодно готовит к термоукладке. Питательное масло возвращает блеск тусклым волосам и делает их мягче. Кстати, масло – универсальный бьюти-продукт. Подходит и для волос, и для тела. Для стайлинга выбирайте лак из эко-линии. В его составе нет компонентов, повреждающих волосы.  С таким «фиксатором» актуальный  и вне спортзала «гимнастический пучок» всегда будет выглядеть аккуратно.
 
Софья Великая, фехтование на саблях

Серебряный призер олимпиад 2012 и 2016, семикратная чемпионка мира и одиннадцатикратная чемпионка Европы, фехтовальщица Софья Великая продолжает борьбу за золото Рио в командном первенстве.
Обладательница роскошной косы, Софья знает, как важно обеспечить корням супер-длинных волос необходимое питание и уход.
Кожа головы спортсменки испытывает постоянный стресс - шлем ухудшает клеточное дыхание, а сухой воздух фехтовального зала обезвоживает скальп. И тем не менее, волосы Софьи всегда выглядят великолепно.

Косметичка Beauty Backstage: крем-реконструктор волос 3 Minute, Aussie и крем-мусс Bodyfier cream 05.7, UrbanTribe

Софья Великая
Софья Великая, средства для волос: крем-реконструктор волос 3 Minute, Aussie и крем-мусс Bodyfier cream 05.7, UrbanTribe. Фото: vk.com

Как и Софья не изменяете любимой прическе из длинных волос? Привести их в порядок после занятий спортом обычному бальзаму не под силу. С задачей справится питательный крем-реконструктор. За 3 минуты он восстанавливает даже глубокие повреждения стержней волос. Длинные и тяжелые волосы быстро теряют объем у корней. Чтобы сохранить его, наносите на прикорневую зону крем-мусс легкой фиксации. Он, в отличие от лака, не склеивает и не утяжеляет пряди.
 
Юлия Ефимова, плавание

Уже в первые дни Олимпиады успела завоевать «серебро» на дистанции 100 метров брасом. Еще в ее копилке наград – «бронза»  Олимпиады 2012, четыре высшие награды Чемпионатов мира и три – Чемпионатов Европы.
В бассейне волосы Юли подвергаются воздействию хлорированной воды, к тому же, они практически постоянно, до 20 часов в сутки(!) остаются влажными. Между тем, многочисленные фото, сделанные папарацци со всех возможных ракурсов – и в воде, и на суше, подтверждают – красавица может гордиться густотой и здоровым блеском своих ухоженных волос.

Косметичка Beauty Backstage: маска Pro-salon hair pack IMFACE и сыворотка Olio de jasmine hair Serum, Oscar Blandi

Юлия Ефремова
Юлия Ефимова, средства для волос: маска Pro-salon hair pack IMFACE и сыворотка Olio de jasmine hair Serum, Oscar Blandi, Фото: vk.com

Тем, кто занимается плаванием или любит аква-аэробику хорошо знакомы дополнительные сложности в уходе за волосами после тренировки. Кончики становятся ломкими, спутываются и с трудом поддаются укладке.
Дело в том, что после хлорированной воды бассейна волосам не хватает… влаги. Промойте их проточной водой и сделайте маску с натуральными экстрактами гамамелиса, черного кунжута и розмарина. Укротит путающиеся пряди и подарит им ослепительный блеск сыворотка с маслами жасмина, сладкого миндаля и витамином Е. 
Поделиться:
Комментарии
0
Мила
Маской Pro-salon hair pack IMFACE пользуюсь недавно,но она мне очень нравится! Заинтересовал крем-мусс Bodyfier cream 05.7, UrbanTribe.
Имя Цитировать 0
0
NetCat 
Aussie обожаю и реконструктор, и шампунь той же серии )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram