Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Это что-то новенькое: берем пример со звёзд
 
 Это что-то новенькое: берем пример со звёзд

Это что-то новенькое: берем пример со звёзд

/ 22 Августа 2016

1
После отпуска очень хочется не только хочется пощеголять красивым загаром перед коллегами, но и кардинально сменить имидж. Сделать новую стрижку или креативное окрашивание, например! Выбираем новый образ и вдохновляемся примером звезд.

Энн Хэтуэй: косая челка

Когда ради роли в фильме «Отверженные» Энн подстриглась под мальчика, эта перемена далась ей очень не легко. С тех пор актриса предпочитает только женственные образы: локоны до плеч на прямой пробор, стрижка средней длины с прямой челкой или, как сейчас, косая челка на средней длины волосах.

В косметичку: питательная маска для поврежденных волос Urban Tribe 02.4 Mask Nourish

питательная маска для поврежденных волос Urban Tribe 02.4 Mask Nourish
Питательная маска для поврежденных волос Urban Tribe 02.4 Mask Nourish

Косая челка – пожалуй, самая прихотливая из всех челок. Чтобы прическа смотрелась аккуратно, волосок должен лежать к волоску. Добиться этого поможет питательная маска Mask Nourish итальянской марки Urban Tribe 02.4. В ее составе витамин Е, полученный из целого комплекса натуральных масел: ши, папайи, апельсина и рисовых отрубей. Кондиционирующие вещества со свойствами антистатика успокоят даже самые непослушные волосы: в условиях пересушенного офисного воздуха это очень актуально!

Мария Жедрина Если волосы нуждаются в особом увлажнении, для ежедневного ухода выбирайте шампунь для атоничной кожи и маски, содержащие активные увлажняющие масла, такие как жожоба, аргана или кокос.

Кайли Дженнер: экстремальное окрашивание

Не успели мы привыкнуть к голубым волосам младшей сестры Ким Кардашьян, а девушка уже приготовила новый сюрприз! На этот раз мисс Дженнер решила окрасить локоны в красный. Таким необычным способом Кайли решила отметить день своего 19-летия. Что ж, просматривая в старости свой инста-альбом эксцентричной барышне, очевидно, будет что вспомнить!

В косметичку: маска для окрашенных волос Color Gentle Mask, Escalation и маска для сохранения цвета Top care color save, Lisap Milano

Маска для окрашенных волос Color Gentle Mask, Escalation и маска для сохранения цвета Top care color save, Lisap Milano
Маска для окрашенных волос Color Gentle Mask, Escalation и маска для сохранения цвета Top care color save, Lisap Milano

Решили по примеру Кайли резко сменить один яркий цвет на другой? Вашим волосам не избежать травматичной для них процедуры полного обесцвечивания. Увы, даже самые современные формулы осветлителей разрушают кератиновые чешуйки волосяных стержней и провоцируют ломкость и пористость.

Предотвратить возникновение сухости и ломкости можно, регулярно «закрывая» поврежденные участки специальными масками. Так в основе маски для окрашенных волос Color Gentle Mask от Escalation питательный ICC Complex: результат переработки ценных для волос рапсового масла, протеинов овса и смягчающего компонента поликватерниума. А еще в ее составе: целительный экстракт макадамии, персиковое и абрикосовое масла, а также зеленый чай, обладающий антиоксидантным эффектом.

Масло макадамии содержится и в маске для сохранения цвета Top care color save от Lisap Milano: при частом мытье волос ее формула предотвращает преждевременное вымывание молекул цвета.

Мария Жедрина

Частые окрашивания вызывают преждевременное старение как волосяных луковиц, так и кожи головы. Выход – антиоксидантный уход, например, Davines. Он включает в себя бережное очищение при помощи мельчайших отшелушивающих частиц и защитное действие против оксаидантного стресса, вызванного воздействием на клетки свободных радикалов.


Селена Гомес: волны

Селена не так часто экспериментирует с прическами. Любимый образ актрисы «на выход»: крупные голливудские локоны. На этот раз девушка решила отступить от правил, и предпочла гламуру – гранж. И надо признать – не прогадала. Небрежные волны с эффектом влажных волос – выглядят дерзко и очень мило. Экспериментируй почаще, Селена!

В косметичку: спрей против влажности Impereable Anti-Humidity Spray, Oribe

Спрей против влажности Impereable Anti-Humidity Spray, Oribe
Спрей против влажности Impereable Anti-Humidity Spray, Oribe

Хорошая погода– важнейшее условие для сохранности локонов. Небольшой дождь, и от вашей прически не останется ни следа. Впрочем, если прогноз погоды ошибается, то спрей против влажности Impereable Anti-Humidity Spray от Oribe – никогда. Укладочное средство содержит особые воски и масла, которые предотвращают расплетание локонов во влажную погоду. А еще в его составе – целебные экстракты корня имбиря, янтаря, герани, лаванды, зеленого чая, киви, манго и листьев барбадосского алоэ.

Мария Жедрина В условиях повышенной влажности нередко возникает «эффект парника»: кожа не получает достаточное количество кислорода и происходит выделение большого количества себума. Его избыток может привести к выпадению волос, поэтому в сезон дождей один-два раза в месяц я бы рекомендовала процедуру детокса, включающую отшелушивающие маски и продукты, улучшающие микроциркуляцию. Такой уход необходим также и тем, кто проводит отпуск в жарких странах и часто совершает авиаперелеты.

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
мне кажется, после экстремального окрашивания, как у Дженнер, волосы не восстановятся ничем
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram