Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучшие бьюти образы с церемонии «Золотой глобус»
 
Лучшие бьюти образы с церемонии «Золотой глобус»

Лучшие бьюти образы с церемонии «Золотой глобус»

/ 13 Января 2016

3
Сразу после новогодних праздников, 10 января, в Беверли-Хиллс состоялась долгожданная 73-я церемония Золотой глобус. Ставший уже традиционным «пред-награждением» перед главным событием года – церемонией Оскар, Золотой глобус порадовал фанатов таких звезд, как Леонардо Ди Каприо, Леди Гаги, Кейт Уинслет, Дженнифер Лоуренс, Сильвестра Сталоне, Мэтта Дэймона и других. Впрочем, о восторге получивших заветную статуэтку звезд вы можете почитать на любом другом портале, а мы стремимся осветить чуть более прекрасное – бьюти образы голливудских актрис.

Многие звезды покорили красную дорожку своими выходами, что не удивительно, ведь над их утонченными образами работали профессиональные визажисты.

Так, например, над нежным образом Кейт Бланшет трудилась Жанин Лобелл, с которой актриса работает уже не первый год. Жанин построила воздушный образ Кейт на полу-прозрачных влажных смоки, создать который помогли 3 оттенка тинтов для глаз от Armani – Obsidian, Shadow и Gold Ashes. Идеальный тон, легкий румянец на щеках и нежно-розовая помада завершили образ, придав лицу сияние и молодость.

dd.png

Кстати, практически все звезды в этом году отдали предпочтение нежному естественному макияжу.

Например, над мягким образом Джулии Луис-Дрейфус колдовала визажист Карен Кавахара. 

Мастер подготовила лицо актрисы, нанеся легкий увлажняющий крем, после чего создала идеальный тон с помощью набора для аэромакияжа Temptu (кстати, такой способ нанесения макияжа предпочитают множество визажистов и звезд). С помощью аэрографа было нанесено тональное средство, розоватые румяна, золотой хайлайтер и мягкий бронзер. Неяркие смоки и помада нежного бежевого оттенка завершили образ Джулии. 

Untitled-9-Recovered-Recovered.png

Впрочем, даже естественный макияж можно дополнить небольшим цветовым акцентом, не выглядя при этом вульгарнее или старше. Например, нарисуйте яркие стрелки необычного цвета, или отдайте предпочтение помаде.

GettyImages-504466844.jpg GettyImages-504465520.jpg
Тренд: естественный макияж как у Эмили Бетт Рикардс и Леи Мишель
Совет: подчеркните свою естественную красоту, для этого главный акцент сделаете на здоровой коже. Идеальный тон - ваш козырь. Но и тут главное не перестараться, что бы лицо не стало походить на маску. Подсветите скулы и спинку носа с помощью хайлайтера Senna Brilliant Bronze Highlighter.
GettyImages-504473260.jpg GettyImages-504465528.jpg
Тренд: "томный взгляд" как у Николы Пельтц и Рокси Совет: акцент на глаза в качестве яркой черной подводки подходит скорее для вечернего макияжа. В любом случае, такой мейк хорош лишь в идеальном исполнении. Так что советуем приобрести что-нибудь ультра-стойкое, например, гелевую подводку для глаз от Cailyn 
GettyImages-504519210.jpg GettyImages-504474120.jpg
Тренд: цветные стрелки как у Леди Гаги и Дилан Пенн Совет: про цветные стрелки мы не устаем рассказывать, а все потому, что выглядят они и правда прекрасно. Для тех, кто посмелее - синие, зеленые, красные, бордовые, фиолетвые. Для тех, кто поскромнее - графитовые и медные. Все с помощью универсальных тинтов от Cailyn.
GettyImages-504472812.jpg GettyImages-504365262.jpg
Тренд: матовые губы как у Александры Даддарио и Софии Буш Совет: ровный контур и идеальная текстура - главное в этом деле. Не забываем, что матовые помады сильно сушат губы, так что используем базу - например, Cargo Perfect HD lip primer.
GettyImages-504471900.jpg GettyImages-504470916.jpg
Тренд: сочные губы как у Эмилии Кларк и Кристен Риттер Совет: Жидкие помады выглядят очень соблазнительно, впрочем, могут выйти боком. Не переборщите с нанесением, если не хотите измазаться в ней с ног до головы. А для нас фаворит среди жидких помад, несомненно, Ellis Faas.
GettyImages-504400720.jpg GettyImages-504400084.jpg
Тренд: прическа как у Кейт Бланшет и Кейт Уинслет Совет: конечно, правильная прическа дополнит любой образ. В этом году зведы отдавали предпочтение небрежным укладкам, романтичным волнам и элегантным классическим прическам, например, легким пучкам. Кейт Бланшет с Кейт Уинслет же отдали предпочтение разным вариациям укладки набок с ровным пробором. 
Что бы прическа держалась весь вечер воспользуйтесь жидкой пудрой для объема и текстуры волос Joico.
GettyImages-504367254.jpg GettyImages-504393158.jpg
Тренд: идеальные брови как у Эмми Россум и Евы Лонгории Совет: красивые брови могут стать главным акцентом в макияже, так что ни в коем случае не недооценивайте их. Посмотрите, например, на макияж двух актрис, кстати, брови им рисовала сама Анастасия Суарэ - основатель бренда Anastasia Beverly Hills. Хотите такие же? Запасайтесь карандашами и воском!


Кстати, о завершении образа. Не забываем про маникюр, без которого не обходится ни один выход в свет. 

Так на 73-й церемонии особого внимания заслужил маникюр Алисии Викандер от голливудского мастера Деборы Липпманн. Дебора подготовила руки актрисы, проведя несколько несложных уходовых процедур, после чего нанесла цветное покрытие - Deborah Lippmann Bring On The Bling с бриллиантовым мерцанием. Кстати, другая актриса, Эми Шумер, так же испытала на себе чудеса творения мастера. Эми выбрала более смелый оттенок - Deborah Lippmann Fade To Black.

D.png

Кстати, спонсором мероприятия выступили наши любимые создатели ярких тинтов - марка Cailyn, чьи визажисты работали над образами таких звезд, как Энн Хэтэуэй, Бейонсе и Тейлор Свифт. Как нам кажется, их образы (их можно посмотреть в официальном видео) вышли как нельзя более актуальными. 




Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Catherine 
В этот раз понравились очень многие образы! Отметила для себя то, что на ковровой дорожке было много классических, лаконичных и нежных макияжей.
Даже Леди Гага не стала отличаться креативом :D
Имя Цитировать 0
0
Екатерина 
Красивые, лаконичные образы) С нюдовым макияжем все актрисы смотрятся очень естественно и свежо ;)
Имя Цитировать 0
0
Галинна
Естественные макияжи очень радуют!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram