Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
По шагам Недели высокой моды в Париже: подсмотренные тренды
 
По шагам Недели высокой моды в Париже: подсмотренные тренды

По шагам Недели высокой моды в Париже: подсмотренные тренды

/ 28 Января 2016

6
Январь 2016 года начался для всех ценителей высокого фешн-искусства с культового ежегодного события - Недели высокой моды в Париже, где были представлены самые яркие новинки весна-лето 2016.

Маститые дизайнеры и первопроходцы "модного" Олимпа продемонстрировали множество оригинальных луков: от классики в духе Марии Антуанетты с рюшами и корсетами до ультра модных стрит-стайлов.

Показы проходили в разной обстановке: в роскошно обставленных подиумных залах и даже на лужайке возле легендарного отеля Westin Vendôme Paris, где свою коллекцию презентовал маэстро Карл Лагерфельд.

Внутренняя терраса отеля Westin Vendôme Paris    Сумка из новой коллекции Карла Лагерфельда  
Внутренняя терраса отеля Westin Vendôme Paris (thewestinparis.com) Сумка из новой коллекции Карла Лагерфельда (@karllagerfeld)


Пока публика ловила каждое движение моделей, каждый взмах подола роскошного дизайнерского платья и с придыханием ждала следующих дефиле, в центре внимания оказались не только сами костюмы, но целые образы!

Разумеется, прически и мейкап тоже не остались без внимания, став поводом для жарких обсуждений и, как это часто бывает на мероприятиях такого масштаба, уже начали "перерождаться" в самые свежие тренды, которые через несколько часов попробуют повторить модницы по всему миру.
Команда Beauty Backstage подметила самые интересные детали в образах моделей на Неделе высокой моды в Париже и даже подобрала средства, которые помогут воссоздать луки!

Графический макияж глаз

В этом году мировые подиумы "поставили" на графический макияж и, судя по фурору, который вызвали у публики подобные модные луки, не прогадали! Смотрим внимательно и запоминаем - нынче в моде не только сексуальные ретро-стрелки, но и квадратные и даже круглые формы. Стрелка может уходить вверх и располагаться прямо под бровью - все разрешается, если гармонично смотрится в рамках общей картины! Подтверждением тому модели российского дизайнера Ульяны Сергиенко.

Ульяна Сергиенко
Anastasia Beverly Hills Beauty Express-Brunette набор для глаз и бровей.jpg
Ульяна Сергиенко Набор для глаз и бровей Anastasia Beverly Hills Beauty Express-Brunette (beautydrugs.ru)

Отдав предпочтение бренду Anastasia Beverly Hills в процессе смелого эксперимента с графическим макияжем глаз, можно не сомневаться что он удастся на все 100%! В помощь "бунтарям" карандаш Metallic Luster Liner, а также набор для глаз и бровей Beauty Express.

Бэйкинг

Достойный ответ искристому стробингу и контурированию - бейкинг также был использован в макияже моделей, дефилирующих по самому престижному подиуму в мире! «Запеченные лица», будто только что поцелованные ласковым парижским солнцем гармонично сочетались с ультра современным нарядами, украшая лица не только моделей-женщин, но и мужчин.

Модели на показе Вивьен Вествуд
Slipcover Cream to Powder
Модели на показе Вивьен Вествуд (@pradaornadablog)
SENNA Slipcover Cream to Powder Foundation Стойкое тональное средство тон Mahogan (beautydrugs.ru)


Палетка с тональными основами Slipcover Cream to Powder и бронзер Baja Bronze от марки Senna помогут повторить эффект "запеченного" лица и скрыть несовершенства кожи, благодаря великолепной "кроющей" способности продуктов

Фантазийный макияж губ

Яркий тренд, который впрочем сложно назвать новинкой, "показал себя" и на этой Неделе моды. Синие, зеленые, серые губы - уже не провокация, а призыв к поиску собственного стиля, маяк абсолютной свободы действий и выбора!

Cailyn make up CAILYN Pure Luxe Lipstick помада для губ тон 11 Blue
Модель с макияжем Cailyn     Помада для губ CAILYN Pure Luxe Lipstick тон 11 Blue (beautydrugs.ru)


Воссоздать образ может каждый - для этого достаточно выбрать одну из помад в коллекции Pure Luxe Lipstick от Cailyn. Синие, зеленые, мятные, глубокие фиолетовые оттенки на ваших губах - уже реальность!

Короткие волосы

Наряду с длинноволосыми красотками на подиуме колоритно смотрелись и девушки с хулиганскими короткими стрижками, которые всем видом показывали мужчинам, что Высокая мода не потерпит сексизма.

Модель Acne studios URBAN TRIBE 08.2 So Glow воск с эффектом сияющего блеска
Модель Acne studios (@acnestudios) Воск с эффектом сияющего блеска URBAN TRIBE 08.2 So Glow (beautydrugs.ru)


Подчеркнуть свой смелый образ также, как модели на Неделе моды, может каждый, используя стайлинг-средства салонного бренда Urban Tribe: гель для экстремальной фиксации Lock N Shine, сияющий воск So Glow, "мокрый" фиксирующий гель Hold Out Gel.

Мужской макияж

Не новинка вовсе, а лишь констатация факта - мужчины тоже достойны профессионального мейкапа! Модный дом Louis Vuitton и Givenchy - лучшее тому доказательство: макияжа немного, но он искусно подчеркивает мужскую красоту ничуть не хуже, чем женскую.

Модели на показе Louis Vuitton.jpg Помады Temptu
Модели на показе Louis Vuitton (@louisvuitton) Помады Temptu (beautydrugs.ru)

Сдержанный мужской макияж поможет повторить опытный визажист и средства американского бренда Temptu с его демократичными оттенками продуктов и легкой текстурой.

Поделиться:
Комментарии
0
Лиза
Много дизайнеров не акцентировали внимание на макияже) Выбрали естественные оттенки и сосредоточились на ярких коллекциях)
Имя Цитировать 0
0
Галина
как здорово, что короткие стрижки снова в тренде!!!
Имя Цитировать 0
0
Александр
Девушка с короткой стрижкой,я ржал,лет 40 назад такие стрижки были модны в детдоме,назывались "вшироссадник".
Имя Цитировать 0
0
Даша Дашка
Ульяна Сергиенко постарела
Имя Цитировать 0
0
Яна 
На мужчинах действительно немного макияжа))
Имя Цитировать 0
0
Наталия
Очень радуют тенденции ярких губ)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram