Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
От первого лица: эксклюзивное интервью с организатором Elements Showcase
 
От первого лица: эксклюзивное интервью с организатором Elements Showcase

От первого лица: эксклюзивное интервью с организатором Elements Showcase

/ 5 Февраля 2016

0
С 26 по 28 января 2016 года в Нью-Йорке состоялась престижная парфюмерная выставка Elements Showcase, которая "наделала много шума" задолго до своего открытия - дело в том, что именно это мероприятие, по признанию многих маститых парфэкспертов, открывает миру новые перспективные имена и бренды селективной парфюмерии.

В павильоне Elements Showcase
В павильоне Elements Showcase
Не успела улетучиться волшебная нишевая дымка в нью-йоркском воздухе, все еще свежи ноты аромакомпозиций в залах выставки, а редакция Beauty Backstage уже готова поделиться с вами "вестями с полей"! Наша команда взяла эксклюзивное интервью у одного из организаторов выставки Madeline Madrigal:

- Чем запомнилась выставка в этом году?
- Elements Showcase - это уникальное событие, которое каждый год собирает в одном месте всемирно известных и только набирающих популярность дизайнеров нишевых ароматов, а также знакомит с новинками топовых брендов. В этом году событие освещалось особенно широко: представители форумов и тематических сообществ, известные глянцевые издания (Vogue, Elle, W Magazine, Oprah Magazine) - все проявили неподдельный интерес к событию.

Гости выставки Elements Showcase
Гости выставки Elements Showcase
- Сколько марок приняли участие в выставке?
- 20-40 участников на каждом корнере

- В чем уникальность Elements Showcase?
- Выставка дебютировала в 2011 году, но быстро снискала популярность в кругах признанных парфюмерных экспертов. С момента создания нового неповторимого аромата до витрины магазина проходит немало времени, но именно наше мероприятие помогает парфюмерам найти своего бизнес-партнера и своего покупателя. Мы планируем расширить границы Elements, включив в программу декоративную и ухаживающую косметику, товары для дома. Мы создали уникальное сообщество, в которое входят не только эксперты и создатели ароматов, но и элитная потребительская публика, а также представители ведущих средств массовой информации. Постоянными участниками мероприятия являются признанные в мире парфэксперты и ведущие event-специалисты: Frederick Bouchardy, Jeff Lawson и Ulrich Lang. Каждый посетитель Elements Showcase ожидает увидеть на мероприятии продукцию высокого качества, представленную в богатом разнообразии. Очевидно, такой микс из брендов, профессионалов, заинтересованных покупателей и представителей прессы встречается не часто!

The visible spectrum #ovando #elementsshowcase

Фото опубликовано Roseanna Roberts (@roseannaroberts)

#Phoeniciaperfumes at #Elements #Elementsshowcase #NYC #perfumes #fragrance

Фото опубликовано David Falsberg (@phoeniciaperfumes)

Essence & Alchemy #elementsshowcase #fragrance #thesentualist

Фото опубликовано Shenandoah Ableman (@shenandoaha)

Фото опубликовано Roseanna Roberts (@roseannaroberts) Фото опубликовано David Falsberg (@phoeniciaperfumes) Фото опубликовано Shenandoah Ableman (@shenandoaha)

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram