Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
MakeUp in New York: эксклюзивный отчет с выставки
 
MakeUp in New York: эксклюзивный отчет с выставки

MakeUp in New York: эксклюзивный отчет с выставки

/ 12 Сентября 2016

2

В погоне за уникальными формулами, новостями о будущих тенденциях в макияже, инновационным дизайном и лидерством на косметическом рынке, для ведущих beauty-производителей и инсайдеров индустрии красоты в Нью-Йорке с 6 по 8 сентября прошла международная выставка Makeup in.

Кадры с выставки MakeUp in
Кадры с выставки MakeUp in NewYork 2016

Первое, что мы успели отметить – производители делают ставку на уход за кожей лица. Плотные тональные «маски», закупоривающие поры, остались в прошлом. Теперь, чтобы выдержать конкуренцию на косметическом рынке, декоративные средства должны не только маскировать недостатки и при этом выглядеть абсолютно естественно, но и содержать натуральные ингредиенты. В следующем сезоне в приоритете интенсивное и глубокое увлажнение. Невесомые текстуры, натуральный состав, естественное свечение – все предназначено для безопасности и здоровья кожи.

7.jpg
Кисти для макияжа Asadal

Еще одна странная находка нашего корреспондента - кисть для макияжа от бренда Asadal, применение которой мы так не смогли найти. Косметическое произведение искусства "ни в бровь, ни в глаз" заслуженно занимает свое место в обзоре необычных продуктов с выставки.

5.jpg
Кадры с выставки MakeUp in NewYork 2016

Ожидайте серьёзных изменений в способе нанесения тона: пудры, крема и даже помадки для бровей - теперь их содержимое будет извлекаться с помощью нажатия на специальную плотную сеточку - Mesh, что позволит предотвратить высыхание средств и дозировать их количество. Формат упаковки напоминает компактную пудреницу.

Кадр с выставки MakeUp in 2016
Кадры с выставки MakeUp in NewYork 2016

Beauty Backstage удалось узнать секретную информацию о будущих makeup-тенденциях на грядущий сезон: матовый финиш на губах сдает свои позиции в пользу глянца и шиммера. Стойкость и интенсивность цвета по-прежнему является предметом вожделения. 

Маска для лица Luvskin Magnetic Aqua-White Mask
Маска для лица Luvskin Magnetic Aqua-White Mask 

Что касается дизайна, большинство делают ставки на двусторонний формат средств. Помада в стике + жидкая текстура, лайнер для бровей и одновременно оттеночный гель для укладки волосков. Зачем? Компактность и удобство. Что еще смогут совместить изобретательные beauty-дилеры мы узнаем в следующем сезоне, а сейчас, предлагаем посмотреть видео-обзор на самые необычные продукты с выставки.

Наш несомненный фаворит - прозрачная помада, которая проявляет цвет при контакте с кожей и губами. Снова глянцевый финиш, увлажняющая текстура и полное попадание в список необычных продуктов MakeUp in.

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Какой удобный держатель кистей. Я сначала даже не поняла, что это такое :)
Имя Цитировать 0
0
Вера
Такая интересная прозрачная помада :{}
А щеточка-кисточка скорее всего для туши - для профессионалов скорее всего удобная))))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram