Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Сладкий ноябрь: beauty-презентации осени
 
Сладкий ноябрь: beauty-презентации осени

Сладкий ноябрь: beauty-презентации осени

/ 2 Декабря 2016

0
В первые дни зимы редакция Beauty Backstage подводит итоги осенних бьюти-мероприятий, чтобы вспомнить  интересные презентации и значимые события в мире красоты. Самым насыщенным на премьеры стал последний месяц сезона: акцентируем внимание на новинках ноября и даем рекомендации – самое время выбирать подарки к Новому году!

American Beauty ShowCase 16

1 ноября Коммерческая Служба Посольства США в России провела настоящий бал для бьютиголиков. Организаторам удалось собрать на одной площадке Москвы DIGITAL TELEGRAPH более 70 американских брендов, представители которых в течение всего дня демонстрировали уникальную продукцию, дарили подарки и рассказывали гостям о своих новинках. В рамках мероприятия спикеры из России и США выступали с презентациями и проводили мастер-классы. American Beauty Showcase’16 дала возможность американским производителям и российским компаниям найти друг друга и вместе начать покорение российского рынка.
                                                             

Презентация MIMESIS от компании «Маруга»

Изысканный beauty-завтрак с французским колоритом от компании «Маруга» порадовал гостей оригинальной программой с двойным эксклюзивом – презентация нового парфюмерного бренда MIMESIS и его премьерной коллекции. Корентин Лемен и Марион Массиот – основатели марки познакомили инсайдеров с ароматизированными средствами по уходу за волосами. К запуску также присоединились представители французского посольства, чтобы подчеркнуть значимость новой линии в России. По задумке организаторов, оригинальное меню завтрака раскрывало все ароматы в гастрономическом исполнении еще до начала презентации.

Презентация MIMESIS от компании «Маруга»
Презентация MIMESIS от компании «Маруга»
Презентация EVODY D'Âme de Pique

На следующий день после премьеры фильма «Дама Пик» поклонников российского кинематографа и парфманьяков ожидала новая интерпретация сюжета – аромат D'Âme de Pique от EVODY. Не успели разгореться споры вокруг триллера, как создатели аромата Regine Droin и Cerine Vasseur презентовали парфюмерную новинку «Дама пик» (D'Âme de Pique).



В сердце фильма и аромата – королева Дама Пик: независимая, роковая, единственная, неповторимая прима. Аромат D'Âme de Pique создан для шикарной и неподражаемой женщины, именно такой, как героиня триллера «Дама Пик». Ее любят и ненавидят, но равнодушных не существует.
Коллаборация французского нишевого парфюмерного Дома Evody с российским кинопроектом стала не единственной в этот день. Гостям также был предложен новый аромат из «Коллекции Путешествий» Onde 7. Парфюм, вдохновленный мистическим древнеегипетским ароматом Кифи, обещает согреть этой зимой необычным сочетанием нот: 
  • верхние ноты: имбирь, мед и нарцисс;
  • ноты сердца: пчелиный воск, уд и бобы тонка;
  • ноты базы: кастореум, лабданум, мускус, пачули и сандал.



Презентация Tulasara от Aveda

Презентация Tulasara от Aveda
Презентация Tulasara от Aveda
Осеннюю пору завершила демонстрация новинок компании Aveda, куда вошла новая линия средств по уходу за кожей Tulasara. Вегетарианский завтрак как нельзя лучше отразил концепцию марки – органическая косметика, которая не тестируется на животных и прекрасно подходит чувствительной аллергической коже. Специальным гостем и спикером мероприятия стала Криста Кайли (Krista Kaylee)
Криста Кайли - международный консультант по спа-услугам премиум-уровня.

Презентация Tulasara от Aveda
Презентация Tulasara от Aveda
Tulasara™ - это концентрированные средства для ухода за кожей, где 97% ингредиентов природного происхождения. Формулы разработаны экспертами традиционной аюрведической медицины и учеными-косметологами с целью помочь коже ускорить естественные процессы регенерации клеток. Каждый из 3 концентратов предназначен для работы с кожей по трем разным направлениям: восстановление, выравнивание цвета лица и успокаивающий эффект. По заявлению производителей, при регулярном использовании составов усиливается собственный защитный барьер кожи . Отметим, что у каждого концентрата свой собственный apoмaт. Важную роль в уходе за кожей Криста Кайли уделила массажу, с которого должно начинаться каждое утро. Для этой цели специалисты Aveda разработали специальную щеточку для лица, шеи и зоны декольте.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram