Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Косметичка Марии Шумаковой
 
Косметичка Марии Шумаковой

Косметичка Марии Шумаковой

/ 14 Декабря 2015

1

Популярная актриса Мария Шумакова из сериала "Сладкая жизнь" рассказала о любых продуктах в своей косметичке.

Я придерживаюсь мнения, что самое прекрасное в женщине - это естественная красота, а косметика необходима, чтобы слегка подчеркнуть данное природой богатство. У художников по гриму в кино есть такой замечательный термин - "грим молодого лица", вот это абсолютно мой вариант - все естественно, вроде бы совсем не накрашена, но в этой истории, конечно, есть свои хитрости.

Тон кожи

Перед нанесением тонального крема (особенно после ночных съемок) я обязательно использую светлый жидкий консилер Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB - под глаза, немного на скулы, лоб и подбородок, также можно красиво очертить линию рта.

Самое главное - это ровный, прозрачный тон. Я абсолютный фанат Giorgio Armani. Обожаю базу под тональный крем этой фирмы - Giorgio Armani Fluid Master Primer, наношу на кожу совсем маленькую горошинку. После базы тон ложится абсолютно ровно, предпочитаю Face Fabric Second Skin Nude Makeup SPF 12. Во-первых, его совершенно не видно, во-вторых, он сливается с кожей, цвет лица получается замечательный. И, конечно же, крем прекрасно скрывает покраснения и неровности.

Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB Giorgio Armani Fluid Master Primer Face Fabric Second Skin Nude Makeup SPF 12

Моя последняя влюбленность - кисть для нанесения тона O! Wow Brush от Cailyn. На мой взгляд, это уникальная вещь для каждой косметички. Не могу назвать себя гением макияжа, но форма этой кисти помогает сделать идеальный тон настолько просто, что диву даешься. Кроме того, она очень приятная и красивая - берешь в руки и наслаждаешься.

Wow Brush

Контуринг

Самый любимый этап макияжа - коррекция формы лица, но важно не переборщить. Мое последнее открытие - тройная палетка Smashbox Step-By-Step Contour Kit. Очень правильные оттенки, особенно для брюнеток, ровно ложится, совершенно точно не получится эффекта рыжих щечек.

Smashbox Step-By-Step Contour Kit

Макияж глаз

Подводки, темные тени - все это мне крайне не идет, я сразу же становлюсь цыганской невестой. На веки обычно кладу немного светлых теней, а в серединку немного розовых. Можно добавить персиковых румян. 

Я фанат smokey eyes, но совершенно не умею делать их сама. Недавнее открытие -жидкие тени в карандаше с кисточкой Ellis Faas Creamy Eyes. Масса плюсов: наносятся очень просто, мягкая текстура, что позволяет их легко растушевывать, долго держатся, не собираются в уголках глаз, а самое главное - совсем не осыпаются. В тот момент, когда мне неожиданно захочется побыть роковой женщиной-кошкой, вещь абсолютно незаменимая.

Ellis Faas Creamy Eyes

Макияж губ

Мой любимейший бальзам для губ - Eight Hour Cream от Elizabeth Arden. Отлично подчеркивает естественную крастоту.

И, конечно же, яркая помада. Очень люблю в вечернем макияже делать акцент на губы - это быстро и эффектно. Долго не могла найти идеальный оттенок, наконец, обнаружила среди гаммы Temptu Color True Lipstick оттенок Jet Rouge - очень-очень темное бордо. Идеальная матовая помада, ничего лишнего. Насыщенный цвет, приятно увлажняет губы. Невероятно красивый оттенок.

Eight Hour Cream Temptu jet rouge

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Помада Temptu это что-то невообразимое. У меня в оттенке BLUSHED SUEDE - нарадоваться не могу ;)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram