Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Косметичка: секреты макияжа от Татьяны Геворкян
 
Косметичка: секреты макияжа от Татьяны Геворкян

Косметичка: секреты макияжа от Татьяны Геворкян

/ 5 Января 2016

4

Выглядеть эффектно не только на экране после профессиональной работы визажиста, но и в обычной жизни - дело непростое. Телеведушая Татьяна Геворкян рассказала, о своих любимых бьюти-продуктах в косметичке.

Нанесение макияжа

Делать макияж самостоятельно я научилась давно, но слабым местом всегда было ровное нанесение тонального средства. Кисть Cailyn O! Wow Brush – это уникальная находка для макияжа. Она идеально ровно наносит тон, а благодаря особой форме позволяет затонировать даже самые сложные места – под глазами, вокруг носа. Это одно из моих главных бьюти-открытий года. К тому же, кисть стильно выглядит и у нее есть специальный футляр, защищающий от загрязнения.

Тональное средство Light Expert от By Terry и рассыпчатая пудра с гиалуронкой

Моя работа на телевидении и частое посещение разных мероприятий заставляют очень требовательно относится к тональному средству. Хороший тон – это основа красивого и стойкого макияжа. Он должен лежать незаметно, не выглядеть маской, но при этом скрывать все недостатки кожи и делать поверхность идеальной. К тому же, он не должен сушить и превращать кожу через 3 часа в черепашью. Казалось бы, что с таким количеством ежегодных новинок рынок должен быть перенасыщен. Но нет – я перепробовала тонны тональных кремов и флюидов, но все они были либо слишком заметны на лице, либо не маскировали недостатки кожи. И почти все подсушивали кожу и делали ее «уставшей» к концу дня. Спасибо визажисту Кристине, которая познакомила меня однажды с удивительными средствами By Terry. Тональное средство наносится прямо из тюбика с кистью, что очень удобно. Правда, для идеального покрытия я все равно использую сверху любимую кисть Cailyn. Тон не заметен на коже даже при ярком дневном свете, а в сочетании с пудрой достаточно долго держится и, самое главное - продукт увлажняет и разглаживает кожу, делает ее здоровой и сияющей. Пудра делает лицо матовым, но гиалуроновая кислота в ее составе продолжает увлажнять кожу.

Косметичка 
Рассыпчатая пудра By Terry; Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills; Консилер Ellis Faas; Кисть Cailyn

Помада Temptu

Я давно искала матовую помаду винного оттенка, которая бы идеально ложилась на губы, и именно с нее началось мое знакомство с маркой Temptu. У помады красивый благородный оттенок (Jet Rouge), но для новостных эфиров на телеканале «Культура» слишком яркий и вызывающий. Я попробовала смешать ее с помадой еще одной любимой марки – Ellis Faas (L406) и, к моему удивлению, они идеально сработались вместе. Получился очень красивый оттенок. Аппликаторы у этих двух средств настолько удобны, что не требуют использования кисти или контурного карандаша.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills

С маркой Anastasia Beverly Hills я знакома давно – я использую гели для бровей, но в какой-то момент мне захотелось без помощи профессионалов прорисовать саму форму. Этим карандашом пользоваться легко, у него есть специальная щеточка, которая легко корректирует излишки и растушевывает контур. А правильно подобранный оттенок повторяет цвет собственных бровей или делает их немного темнее и выразительнее.

Косметичка 
Помада Temptu; Консилер и тональное средство By Terry; Бальзам для губ Secret Key

Бальзам для губ Secret Key Coconut Oil Lip Balm 

Я фанат корейских бьюти-брендов. Перепробовала многие из них, привозила чемоданами из Гонконга и Сеула и почти ни одно средство меня не разочаровало. Очень рада, что теперь любимую косметику можно купить и в Москве. Поэтому в поисках хороших бьюти-средств я всегда обращаюсь к Корее.

Несмотря на изобилие бальзамов для губ у разных марок, найти реально работающий, защищающий и смягчающий нежную кожу, очень сложно. Я перепробовала миллионы вариантов у разных брендов и вынуждена была признать, что работают очень немногие. Бальзам Secret Key меня приятно удивил – мягкий и барахатистый, он моментально смягчает губы и долго держится. В его состав входит мое любимое кокосовое масло, которое я потребляю килограммами снаружи и внутрь. Я даже готовлю на нем, так как кокосовое масло – единственное, не вырабатывающее канцерогены при нагревании. Оно обладает волшебными антисептическими и питательными свойствами, во всем мире его называют «маслом красоты». Я добавляю его в крем для тела, наношу на волосы, и теперь это чудо-средство добралось до моего лица. Еще у него очень приятная цена, призывающая купить сразу несколько упаковок – так, чтобы бальзам всегда и везде был под рукой, ведь сухие или обветренные губы невозможно скрыть ни одним бьюти средством. Мне нравится наносить немного бальзама под помаду – так она лучше ложится. И в течение дня я наношу его прямо поверх помады – это увлажняет губы и обновляет цвет помады.

Консилеры By Terry и Ellis Faas

И еще два незаменимых средства в моей косметичке – лучшие в мире консилеры, которые увлажняют кожу, отлично маскируют тени под глазами и вокруг носа и не скатываются в складках век. Более легкий, для дневного макияжа или легких следов усталости – By Terry Expert Advanced. А для более серьезной маскировки или вечернего макияжа – консилер Ellis Faas. Эти два средства буквально стирают усталость с лица и превращают даже самого замученного офисного работника в курортницу с морского побережья.


Поделиться:
Комментарии
0
Ева
Я тоже просто в восторге от Cailyn O! Wow Brush , такое удобное нанесение !
Имя Цитировать 0
0
Ангелина
Ни как не могла подобрать себе консилер , воспользуюсь советом, попробую Ellis Faas.
Имя Цитировать 0
0
Инна Д
Помню как смотрела передачу на mtv с Таней Геворкян, всегда очень красивая! уже не первый раз вижу стик от Temptu, мониторю свотчи... думаю что не сдержусь и куплю - ну очень красивые оттенки!
Имя Цитировать 0
0
Catherine 
Открытие, что на масле кокоса можно готовить)) Обожаю аромат кокоса. Надо будет быльзамчик для губ попробовать
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram