Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На повтор: макияж как у Евгении Малаховой
 
На повтор: макияж как у Евгении Малаховой

На повтор: макияж как у Евгении Малаховой

/ 29 Декабря 2015

3

Мерцающие тени, помады с блестящими частицами, продукты, придающие коже элегантное сияние, -  все эти бьюти-средства как никогда актуальны в преддверии новогодних праздников. Мы попросили  Евгению Малахову, актрису фильмов "А зори здесь тихие..." и "Зеленая карета", протестировать праздничный образ с акцентом на губы.

Евгения Малахова

Для обладательницы светлых локонов Жени Малаховой мы создали эффектный sport-casual: ровный тон кожи, легкий макияж глаз, аккуратно очерченные брови и яркие губы с помощью красного и фиолетового оттенков. Итак, как же повторить звездный мейкап?

Для начала нам понадобится идеальная кожа. Добиться такого эффекта можно смешивая тональный крем 3D Lifting Foundation от KIKO с вашим любимым жидким хайлайтером, например, Berrisom Oops! 24. На спинку носа, верх скулы и верхнее веко (вместо теней) нанесем сухой хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer. Впадину скулы оформим сияющим золотистым бронзером от Senna Cosmetics. Пройдемся легким движением кисти по Т-зоне с помощью невесомой рассыпчатой пудры Cargo, она зафиксирует макияж, но останется незаметной на коже.

Идеальные пушистые натуральные брови помогут создать тени для бровей в оттенке для блондинок от Senna, нанесите их с помощью скошенной кисти для бровей. Микрофибра в составе этих теней придаст бровям еще большую густоту.

Евгения Малахова

Макияж глаз оставим минималистичным: проработаем ресничный контур и сами корни ресниц с помощью гелевой подводки Smashbox и добавим легкий слой удлиняющей туши Cailyn, чтобы не отвлекать внимание от главного акцента - губ.

Мы подошли к главному. Космический фиолетовый оттенок Cailyn Star Wave Glitter Tint 06 Libra с блестками  наносим на губы прямо из тюбика, а на середину губ добавим красный металлический 06 Bellatrix Mattalic Tint, создавая омбре-эффект - кто сказал, что цвет губ должен быть однородным?  Для четкости обведем внешний контур бежевым карандашом Reverse Lip Liner от Cargo.

Такой макияж легко повторить. Он отлично подойдет для любой новогодней вечеринки.

MUAH: Анна Куртеева

Продюсер: Дарья Старченко

Фото: Ксения Пятницкая


Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Margo 
Очень красиво, глаза вообще супер )
Имя Цитировать 0
0
Гость
Не ожидала, что смесь красного и фиолетового на губах будет так интересно смотреться. Обязательно попробую!
Имя Цитировать 0
0
Анастасия Лоскутова
Потрясающего цвета губы получились!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram